2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「早見沙織」「能登麻美子」←声の違いが分からん 同一人物だろこれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 13:06:21.312 ID:IvGqK9kF0.net
あと竹達と大久保瑠美の違いも全く分からん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 13:07:47.619 ID:ZcTvtH2G0.net
そこに上田麗奈も追加で

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 13:08:07.299 ID:acRNwlV6a.net
おっぱいでかいのをよくやってるのが早見
人外をよくやってるのが能登

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 13:08:39.379 ID:8yVNZa1g0.net
姉妹か何かだろと常々

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 13:09:05.849 ID:4YQW/M17d.net
早見沙織が出た当初は分からなかったけど早見沙織として認識しだしたら区別つくようになった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 13:09:10.729 ID:KAHppWvY0.net
早見あかり

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 13:10:23.487 ID:apttM9Et0.net
能登はわかるだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 13:11:34.558 ID:bJ2U4+Qk0.net
中原麻衣とか斎藤千和のがわからん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 13:11:50.826 ID:sj60OD4v0.net
>>5
これ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 13:13:23.811 ID:mudN//W00.net
この二人って割と共演多いから、同時に聞けば意外に違うだろ
つかお互い似たようなタイプのキャラと演技すれば間違えるかもしれんが

その似たようなタイプじゃなきゃ結構違うし、実際この二人ってあまり似たようなキャラやらんのよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 13:13:57.315 ID:85r3dp2+0.net
ミズハスとニセハスは分かる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 13:14:02.328 ID:e9iZbw7GH.net
竹達と大久保はまじでわからん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 13:14:46.763 ID:HNqnc7ctr.net
かないとこおろぎ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 13:16:34.055 ID:mudN//W00.net
というかそれほど早くないスピードで大人しめに裏声っぽく出すと
多くの声優が能登っぽくなるんだよ

それ区別出来ないのは加齢による耳の劣化とかじゃないかね

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200