2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神「地球で一番多い願いを1つ叶えるわ」各国代表「1つじゃ争いになるからみんなで願いいらんって願おう」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 13:57:53.580 ID:llQe6yTJ0.net
神「集計したら人間消えろって願いが一番多かったので人間消します」

オチとして虫や動物を含めた全ての生命体に聞いたって流れだったけど
それだったら人間に寄生してる菌とかもいるからこの結果にならなくね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 13:58:27.614 ID:9q7MWrpF0.net
豚骨

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 13:58:36.859 ID:taOORxT80.net
人間に寄生してる菌とかそんな多くなくね?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 13:59:04.462 ID:5vnXuFHT0.net
動物や虫が本気で人間を邪魔だと思ってるなら
人間なんてあっという間に滅びると思う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 13:59:36.651 ID:ZDuig0y60.net
植物虫動物の合計のが絶対多い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 13:59:44.315 ID:au2laPKka.net
人間消えろって思う脳みそが発達してない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 14:00:37.752 ID:3EfSr1fG0.net
蟻だけでも人間の何億倍もいるんだよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 14:01:31.866 ID:ohHLS7/8r.net
単純な直近の欲求しかないだろ

9 :猪突見学(male) :2018/07/01(日) 14:02:02.966 ID:8teGULela.net
蟻1000万匹で人間1人とほぼ同じ重さらしいけど全人類と全ての蟻と重さほぼいっしょらしい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 14:04:16.655 ID:2pRssO5Ka.net
>>6
これだな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 14:05:13.031 ID:oMVr8aB/0.net
畜生にそこまでの知恵無いから
エサ!エサ!!エサぁ!!ってなるかと

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 14:08:37.753 ID:UIaLBc36d.net
>>11間をとって人間ミンチにしたろwwwwww

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 14:11:33.120 ID:wXXir0I0M.net
神「ごはんたべたいっていう願いが一番多かったから有機物増やすわ」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 14:12:15.296 ID:1UaXTjjP0.net
最も数の多い種族が支配する惑星になって終わりだろ
それが何かはわからんが

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 14:15:00.378 ID:iI6WCD1J0.net
「増えたい」
菌類とか微生物含めたらこれがどう考えたってトップでしょ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 14:19:28.805 ID:AhuVLEsJa.net
菌類とかは「増えたい」って事より
「ああっ増えちゃう//」とか思ってそう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 14:24:31.413 ID:FALalt5Da.net
地球上の誰かが人間の数が半分になればいくつの森が焼かれずにすむのかとふと思うから、人間の数か半分になるよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 14:26:12.820 ID:eCVC6q8VM.net
セックスしたいが多かったので
理想の相手マッチングするわ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200