2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニキビマンで彼女出来たやついるかい?ら

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 15:49:59.275 ID:qw9FDsvvp.net
やっぱ無理なのかな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 15:51:42.007 ID:I7hEs2rqa.net
俺ブラマヨみたいな肌だけど彼女できたよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 15:52:33.955 ID:qw9FDsvvp.net
>>2
マジか?じゃあ頑張れば俺も出来るのかな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 15:54:25.560 ID:byUWBLDGM.net
レジやってるけどニキビマンでも彼女持ちよく見るわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 15:54:52.127 ID:YL1sfwlKa.net
デブスの彼女なら出来たよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 15:54:52.610 ID:5ldDyasq0.net
普通にできた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 15:55:34.334 ID:qw9FDsvvp.net
お前らってすごかったんだな俺ダメだわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 15:56:35.828 ID:YL1sfwlKa.net
皮膚科行けばいいじゃねえか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 15:57:05.207 ID:D0unyR4J0.net
イヤァァァアアアアア!!リア充がいるぅぅぅううう!!リア充がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい! イヤァァアアアアアアアア…!!
非リアブサイク専用掲示板なのにリア充がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてリア充がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてリア充がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!! 非リアブサイクコミュ障専用掲示板です!!!!
非リアブサイクコミュ障専用掲示板ですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
リア充怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!? あっちいって下さい!
(ここから泣き出す)
誰か言って下さい…  この人…なんでリア充がいる…非リアブサイク陰キャコミュ障専用掲示板なのになんでいるんです…
イヤァァアアアアアアアア…!! 非リアブサイク陰キャコミュ障専用掲示板なのにリア充がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア! ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてリア充がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてリア充がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 15:57:51.806 ID:qw9FDsvvp.net
>>8
もう治らないんだもん皮膚科行っても

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 15:57:59.306 ID:NEFxdr9ta.net
アトピーマンの俺ですかいるのに

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 15:58:13.940 ID:3BcVRFQh0.net
吉田ばりの顔面ボコボコでそれなりの嫁貰ってる同級生おるぞ
浮気相手はブスだったが

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 15:58:45.428 ID:qw9FDsvvp.net
>>11
すげえじゃんかよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 16:01:01.736 ID:CmgWkt2Nd.net
ニキビマンでも彼女出来た奴割といる
ニキビマンだからと卑屈になってたら彼女つくるのは難しい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 16:01:59.867 ID:qw9FDsvvp.net
>>14
じゃあ俺は難しそうだな諦めるか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 16:06:38.599 ID:CmgWkt2Nd.net
>>15
ニキビ治らないなら気にするなってことだよ
もっと前向きに生きないとつかれるぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 16:08:08.152 ID:Rnor5RvF0.net
彼女出来るまでは凄くコンプレックスだったけど

一旦出来るとそんなに気にならなくなったし
実際周りもそこまで気にしてない女もいるということに気付く

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200