2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いや大麻合法化とかwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 16:03:30.226 ID:b+oTlSXra.net
なぜこの時代に解禁する必要あるんだよwwwwwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 16:04:04.160 ID:x94qaDLL0.net
大して害ないんだろ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 16:04:27.939 ID:INl4flZVM.net
あるに決まってんだろアホかよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 16:04:39.533 ID:Ehos8gvG0.net
おまえあほやろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 16:05:13.097 ID:3PiAYmfj0.net
大麻とかいいから中学生と自由にセックスできるようにしろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 16:05:15.965 ID:Pctg+Hyw0.net
マフィアの収入源を断つためにいっそ合法化してしまおうって話。
日本の場合は合法的にヤク決めたい奴が屁理屈捏ねまわしてるだけ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 16:05:25.897 ID:urkG/3Fd0.net
すべてのweedに感謝を

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 16:06:43.935 ID:x94qaDLL0.net
じゃあ海外で大麻キメてる奴らは全員廃人になってるのかよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 16:07:13.285 ID:jYiA0RfFK.net
別に解禁しても自我を保てる人は吸わないから問題ないよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 16:07:30.798 ID:V6nCZ5MPM.net
逆張りアフィ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 16:07:53.655 ID:NG4pFb3p0.net
タバコが迫害されまくってるから
代用の嗜好品としてプッシュしてるってわけ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 16:09:58.924 ID:9yxTRH0t0.net
アルコールは合法ですけど大麻は違法ですって筋が通ってないじゃん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 16:10:31.301 ID:waMgGUhKK.net
廃人と言うかポンコツ化はしてる。
一般人には理解・支持できない思考回路になってるからな。
そして常習者同士でも理解できない始末。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 16:10:51.178 ID:W5Z5I1DUp.net
アメリカの大麻ユーザーのほとんどの人はパーティ用じゃなくて睡眠薬替わりに吸ってるだけだよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 16:11:31.475 ID:Ehos8gvG0.net
犯罪大好きだよな日本人
突撃とバッシングだいすきだからな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 16:11:40.334 ID:x94qaDLL0.net
>>14
睡眠薬としてなら安全なのか?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 16:12:27.851 ID:Lbffzs5/M.net
>>16
そもそも危険じゃない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 16:12:34.949 ID:3xu2vx9i0.net
毎日のように同じような話してんな
これも大麻の弊害か?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 16:13:22.871 ID:cWCIqZOX0.net
お菓子とか小さい物ならバレないように持って帰って相手を酩酊させたり売買とかできそう
やる奴いるだろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 16:13:57.339 ID:W5Z5I1DUp.net
>>16
そもそも大麻に危険性なんかないよ

日本の大学がラット実験で記憶障害が起きたって言ってるけど吸引じゃありえない濃度の合成大麻を注射して記憶障害だからなぁ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 16:14:23.043 ID:x94qaDLL0.net
>>17
でも>>14はそういってるんだけど

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 16:15:29.975 ID:lYDiKjn5M.net
吸ってるやつはみんなそういうんだよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 16:16:08.362 ID:XDCU91xIa.net
人間やめた人達は大抵大麻から入ってるんだとか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 16:16:52.192 ID:x94qaDLL0.net
おいお前ら
危険なのか安全なのかはっきりしろや

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 16:17:05.421 ID:uXKnjOIm0.net
安全か?と問われると、ほぼすべての人にとって安全なんだけど、ごく一部でおかしくなる人が確実にいる
これはお酒と一緒で、猛烈に酒癖が悪い人いるでしょ?あんな感じ
別人になるほど酔う感じで、大麻でおかしくなる人が確実にいる

効能的に人を殺しまくるとかはないんだけど、初めて大麻酔いした人など、なんだかわからない感覚が怖くなってしまうので叫んだり逃げ回ったりしてめんどくさい

そんなのがちらほら出てもよいという人だけ解禁に賛成しなさい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 16:18:09.912 ID:Lbffzs5/M.net
日本の厚生省のデタラメ信じてるバカはWHOの見解読んどけ
http://apps.who.int/iris/handle/10665/63691

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 16:19:40.269 ID:x94qaDLL0.net
じゃあ結論は危険ではないってことでいいのね

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 16:22:31.863 ID:uXKnjOIm0.net
日本国内で許可されて、それなりの品質のものを吸った場合
うわーーーーー!!!とか言い出してどこかへ走って行ってしまうのが1%くらい
コワイコワイコワイ怖い!!!ってのが2%くらい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 16:25:08.246 ID:X0jTbxzb0.net
アルコールや酔っ払いより安全だよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 16:31:14.987 ID:4/A1l9oD0.net
大麻で捕まった人の人生どうすんだろうな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 17:18:12.047 ID:waMgGUhKK.net
解禁してる所は『社会実験』だからね。
解禁したらどうなるかを観察してるだけだし…要するに人体実験
50年〜100年の時間をかけた人体実験。
ラット実験じゃわからないから結局人体実験。
社会的影響や人体への影響、果ては精子や卵子、胎児への影響
10年やそこいらじゃ結果は見えないから50年〜100年かけるんだそうだ。
危険なら即座に辞める。

大麻にドはまりしちゃった人達は自己責任で社会的にポイッ(-_- )ノ⌒。

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 18:00:59.271 ID:uwvCZmxc0.net
記事の画像詳細です
https://medmen.com/

そんなに如何わしい物なのかな?

これ経済効果上がるしかないじゃん

https://i.imgur.com/aTAdrmg.jpg
https://i.imgur.com/J7f9Pgb.jpg
https://www.instagram.com/shopmedmen


おかしいだろ現実を見ろよ

https://i.imgur.com/mHnnQYg.jpg

https://i.imgur.com/qjxQbai.jpg

https://i.imgur.com/dk0YFSr.jpg


もう追いつけないだろ

ミンツとか手軽過ぎだし
技術追いつけるのか?
人と話す事が苦手な人でも、ミンツtabletを
一粒、口に放り込んだだけで全然違うという
コンセプトイメージ動画

https://www.instagram.com/p/BkdrMWCBH-u/?taken-by=shopmedmen

ありとあらゆる恋愛・出逢いに貢献する。


店舗イメージ動画
(現存のニューヨーク店)
https://www.instagram.com/p/Bh9Z60Sl9Kv/?taken-by=shopmedmen

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200