2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳すぎても彼女いた事が無い社畜、ことごとく使えない説

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 17:27:17.710 ID:TiNDIH3X0.net
彼女がいる→異性と対等なコミュニケーションが取れている。
彼女がいない→一人の女性を口説く事すら出来ず、うだつが上がらない。年相応のコミュニケーションすらとれていない。

彼女がいる→職場の同僚や上司、顧客と円滑なコミュニケーションが取れている。会社の業績だけでなく人脈作りにも長けている。
彼女がいない→常に自分が中心であるため、人間関係でトラブルを起こしやすい。業績以前の問題。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 17:27:39.581 ID:iGVWMDgq0.net
長い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 17:28:44.696 ID:Gsvl/EDAp.net
微妙なところだな
技術職なら彼女いないほうが生産性高そう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 17:29:35.341 ID:a5pWrNKWM.net
兄弟も従姉妹も女ばっかだから話せるけそ友達にしかなれない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 17:30:07.085 ID:M1dNCXdk0.net
彼女いたことないけど社畜じゃないから問題ない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 17:30:31.069 ID:qCD1KQPN0.net
まあネット弁慶のニートの唱える説だから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 17:30:38.782 ID:uXKnjOIm0.net
>>3
技術担当ほどコミュケーション必須

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 17:31:15.039 ID:1BwapEcYr.net
微妙
借金するようなクズほど彼女いたりするしな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 17:31:30.433 ID:+Iv4b4K5d.net
レッテル貼り奴は仕事できないってばっちゃが言ってた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 17:32:40.755 ID:vpIvxGmU0.net
言わなくても皆わかってるよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 17:34:34.669 ID:P3qyu/bS0.net
彼女がいようがいまいが使えるやつは使えるし使えないやつは使えない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 17:34:45.899 ID:+lfXczvEr.net
俺の経験上仕事出来る奴は車の運転もうまい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 17:35:40.774 ID:xz83CwIv0.net
モラハラやめろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 17:36:22.738 ID:kGBZ42X00.net
周りが人並み以下しかできないから相対的に俺が一番上になる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 17:36:39.703 ID:25mX+W2xa.net
ムカつくけどド正論

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 17:52:26.429 ID:AlfiRBq90.net
欲望がない奴は使えない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 17:55:52.808 ID:8Pw1hd90M.net
同期唯一の未婚だが同期より頭2つ抜けて出世したわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 18:02:36.467 ID:JaOX2Pwg0.net
俺のコンプレックス

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 18:05:15.469 ID:+uuK49p40.net
女にもてない奴=使えない奴って言うのをやめいや

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 18:24:59.794 ID:01SwF57ga.net
正論
自分に自身がなく消極的
他人にコンプレックスを抱いてるには勉強できない、運動できない、ブサイク等何かしらの理由もある
ソースは俺

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200