2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛媛に転勤になったんだけど現地民は新参者にみかんぶつけるって聞いた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 17:49:49.648 ID:L0R+okrq0.net
愛媛行きたくない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 17:50:17.994 ID:INiDqTTjd.net
おもてなし!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 17:51:09.966 ID:ydauc0Sb0.net
ぶつけたりはしないよ
絞り汁を頭からぶっかけるだけだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 17:52:12.856 ID:vOIyVnUO0.net
地元愛媛だが、ねーよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 17:52:27.764 ID:BnrqAo7Md.net
皮を絞って目にチュッてやるだけだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 17:53:55.118 ID:omHPdq6Kd.net
高知はカツオでしばかれるからまだマシだな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 17:54:34.603 ID:uzYd9fnJ0.net
摘果したミカンぶつけてくるよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 18:02:43.541 ID:ydauc0Sb0.net
香川なんて蕎麦派に対してはどんなに残虐な事をしても無罪だからな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 18:08:27.406 ID:yH5NWDAwd.net
伊予の早曲がりだっけ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 18:21:22.503 ID:YVp+LAxf0.net
新参者には必ずしも冷たいわけじゃないが、配属してひと月目の頃、机の上にミカンがふ
たつさりげなく置かれていることがある。間違っても食べ比べをしてはいけない。一方の
W県産のをうっかり旨いといったら大変危険な…あ、だれか来た

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 18:26:45.729 ID:INiDqTTjd.net
もう和歌山に負けてるんだから大丈夫よ
坊ちゃんだんご食ってろ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200