2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らのガキの8人分の命は、ワシ一人を殺して終わり程度の価値やったんやぞ!ってやつ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 18:37:58.560 ID:AkjL/x3Jp.net
よく言った、って思うよね
死刑じゃ足りん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 18:38:15.740 ID:4+LxpvI70.net
思わないよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 18:38:23.704 ID:Mbl3bHUZp.net
わかる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 18:38:39.389 ID:1ZyAXmn20.net
八人分の仕事はやらせたほうがいいな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 18:39:26.390 ID:pJMnv9wR0.net
一生に一度は言ってみたい捨てセリフ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 18:39:35.369 ID:AkjL/x3Jp.net
死んで終わりなんて簡単すぎる
死ぬよりつらいことをやらせるべき

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 18:40:47.183 ID:3lhAfio80.net
まあ1人殺しただけで死刑になることもあるから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 18:40:47.239 ID:s6XkeW9Qp.net
8人を殺した事でその8人が殺して食べる予定だった命が救われたんですよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 18:41:51.802 ID:PzFSFZ8q0.net
>>8
なるほど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 18:41:52.052 ID:AkjL/x3Jp.net
>>8
そういう考え方もあるな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 18:42:37.261 ID:2ZXYGjyq0.net
裁判で遺族に向かって、あの世に行ってもお前らのガキ追いかけ回してしばき倒したる的なこと言わなかったっけ

気合の入り方がはんぱじゃねえ…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 18:45:16.527 ID:ncNErp+Ta.net
一生に一度は言ってみたい遺言

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 18:47:06.197 ID:mYhlUcg50.net
気持ちいいな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 18:49:55.863 ID:vq27Eb3za.net
いくらなんでもよく言ったと思うほど
まみれちゃいない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 18:51:21.608 ID:dlmnZPpg0.net
いや
よく言ったでしょ
犯罪者に必要なのは重労働でも死刑でもなく
生きながら苦痛を受け続けるような拷問だと言うことを自ら主張したのだ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 18:55:24.073 ID:2ZXYGjyq0.net
俺はあまりの強烈さに
「君そんなこと言っちゃいかんでしょwww」
って大爆笑したけどね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 18:57:30.508 ID:AkjL/x3Jp.net
こんなやばい奴がいた、で終わらせちゃいかんのよ
そこから学ばないと

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 19:01:13.898 ID:AkjL/x3Jp.net
わしが殺したガキどもは、わしの自殺の為の踏み台の為に、生きていたんやな!ほんま、感謝しとる。 あのガキが8人死んでくれたから、
俺が死ねるんやから 感謝せなあかん!死んでくれてありがとう!! でも、死刑になるだけやったら3人で十分やったな。残りの5人はおまけで感謝しといたる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 19:02:27.632 ID:AkjL/x3Jp.net
世の中は公平やない!。わしは世の中の不条理をあのくそガキにわからせてやったんや。ワシみたいにアホで将来 に何の展望もない人間に、
家が安定した裕福な子供でもわずか5分、10分で殺 される不条理さを世の中に分からせたかったんや、世の中勉強だけちゃうぞ!、とあのくそガキに一撃を与えたんや、
死ぬ前に世の中の厳しさが分かってよかったな、感謝せいよ。ワシはいままで散々不愉快な思いをさせられて生きてきた、でも、今日は、ほんま ワシは気分がええわ。

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 19:02:57.198 ID:AkjL/x3Jp.net
これは一理ある

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 19:04:24.811 ID:xEmyD5060.net
クジラックスがこれのパロ書いてて草

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 19:05:00.427 ID:ZVbz4Qjq0.net
多少は報復としての意味合いもあるかもしれんけど
別に犯した罪の量と刑の量が釣り合ってなけりゃいけないなんて理由はないでしょ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 19:06:33.922 ID:QuNDThWn0.net
これって、名門校だったから標的にしたんだっけ?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 19:06:38.566 ID:ueOGGEsna.net
「俺の自殺の手助けしてくれて感謝してる」
の部分はまぁわかるんだけど
「あの世でも追いかけ回してやんよww」
って私怨での殺人でなきゃ意味わかんねえな
いや殺人やる時点で意味わかんねえ人間として見るべきではあるんだろうけど

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 19:10:37.921 ID:vq27Eb3za.net
>>15
殺された人を使って何かを言おうとしてるみたいでなんか嫌なんだよな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 19:12:33.532 ID:AkjL/x3Jp.net
事件で片付けちゃいけない永久課題

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 19:13:48.748 ID:vq27Eb3za.net
>>15
こんなやつの煽りになんか毛ほども耳を傾けないよねフツー。あっそ、で終わり

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 19:17:18.976 ID:8dPLEkC10.net
ガキの生きた合計年数ぐらい重労働の末死刑なら釣り合いは取れるか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 19:18:53.910 ID:vq27Eb3za.net
>>28
取れねーよ。

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 19:26:01.476 ID:2ZXYGjyq0.net
>>29
なんでそんな顔真っ赤なの?w
句点なんてつけちゃってるしもしかしてまとめか何かから来た一般人?w

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 19:37:31.874 ID:dDT+7JhB0.net
「死刑は殺される刑罰や。6ヶ月過ぎていつまでもいつまでも嫌がらせをされる刑罰ではない。すぐ殺せば(精神的)ダメージがないので、しばらく嫌がらせをしてから執行する。
そんな条文があるんか。法律家ならわしの身になれや。法律を遵守(じゅんしゅ)するのが法律家の仕事やろが。」

法律の穴

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 19:43:15.666 ID:dDT+7JhB0.net
宅間の法廷での暴言中、「宅間死ね!」などの怒号が飛び交ったらしいが
機があれば誰でも他人を殺せてしまうのが人間、というのがよく分かってしまう馬鹿な発言

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 20:04:30.820 ID:vq27Eb3za.net
>>30
いやこれ素なんだが
2ちゃんで熱くなるわけない

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200