2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふたなり女「友ちゃんは本当にかわいいねえ〜」友「えへへ、そんな頭なでたりしないでよ〜」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 19:01:15.914 ID:rays0kExd.net
ふたなり女「いやあだって本当にかわいいんだもん」ギュー

友「ちょっちょっとくっつきすぎ……?」

ふたなり女「あー私が男だったら絶対に友ちゃんと結婚してるのになあ」グリグリ

友「ごっごめん何かさっきから当たってんだけど…これって」

ふたなり女「ハアッハアッ…♥友ちゃん、友ちゃん…!」

友「いやっ…!ちょっとっ!やめっ…」

ふたなり女「逃がさないよお♥友ちゃんも私のチンポ奴隷になってもらうからね」

友「わっ私もって…!?」

ふたなり女「私が目をつけた女の子はみんなこのチンポの虜になっちゃってねえ」ボロロン

友「ひっ…!でっでかいっ…なにこれ!やめてえっ!」

ふたなり女「大丈夫♥すぐ気持ち良くなるからねっ!!」ズブッ

友「ぐうっ!?あがあっ!!!いだっいだいいいい!!」

ふたなり女「がんばれ♥がんばれ♥」パンパン

友「うぐうううっ!あああっ!うあああっ!!あっ…ああっ」

友「はっあっんああっ…んっはあっはっああん♥」

ふたなり女「んぎもぢいいいいいいいいいいい!!!!!!!」

友「んほおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!」



2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 19:01:57.633 ID:tuGHa5M10.net
ふたなり×男の娘はよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 19:02:31.467 ID:qRXGVC720.net
節操ないし愛がない!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 19:02:34.887 ID:/ksIn0Wr0.net
素晴らしい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 19:03:18.431 ID:eCHi8Ylo0.net
つづきは?

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200