2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

角川アニメ映画の名作「幻魔大戦」を通算6回目ぐらい久々に見終わったんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 19:43:23.326 ID:nl4cyLbua.net
ルナが途中からなんでパンク娘になったのかだけ今だに謎だわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 19:48:42.814 ID:jb3swrWV0.net
昔漫画読んだけど何か途中で黒人が出てきたことくらいしか覚えてないや

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 19:50:10.135 ID:nl4cyLbua.net
当時よく解らなかった「カフーが復元したんだ」云々から「(幻魔との)これが最終決戦ね」辺り
あれは復元したんだからの丈が迎撃して岩を砕く辺りでカフーはやられてるって事だったんだな
倒してノヴァ現象に覚醒して次はラストの幻魔戦という初見殺しの性急さ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 19:53:26.990 ID:nl4cyLbua.net
普通に見たらカフーが復元してラストの火龍がカフーでラスボスに見える
だけどラストバトルで幻魔は滅ぼされるから普通に見たら絶対よく解らんところ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 20:00:41.991 ID:nl4cyLbua.net
復元したって大層に襲ってくるであろうカフーがたかだか丈が岩を砕いた2分ぐらいでやられてるとか絶対解らん
そこがこの映画の最大の欠陥だがあとは名作中の名作

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200