2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日負けてる奴多いな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 20:49:03.074 ID:TEIL2cOB0.net
まあ、ざまあだなw

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 20:49:45.908 ID:vSgoRJlha.net
イライラするんだよな
でも人にぶつけちゃダメなんだよな
でもイライラが消えないんだ
どうすればいいのかな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 20:49:47.637 ID:lM5sih2J0.net
>>1井戸の中の蛙

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 20:50:46.549 ID:vSgoRJlha.net
人にぶつけちゃ駄目なのに
みんなは俺をイライラさせるんだ
なんでそんなことが許されるんだ
俺が許してるからか?
でもみんなは許してない
俺だけが許してる
だけど評価されない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 20:52:28.424 ID:jYiA0RfFK.net
勝ちきれなくてイライラしてんね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 20:52:36.781 ID:vSgoRJlha.net
イライラする
誰もわからない
みんなして針を刺してきて、色んな奴が何人も何人もたくさん刺すんだ
でもみんな一人一人は一本しか刺してないと思ってる
だから嗤う
俺が痛がってるのを見て弱いやつだって嗤うんだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 20:53:03.534 ID:NC24U5yxa.net
つパンチングマシン

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 20:54:14.375 ID:vSgoRJlha.net
もう、行動しないと変わらないところまできてるんだとおもう
それなりの行動で、俺の気持ちをみんなにわかってもらわないと
でもたぶんそれでもわかってもらえないんだろうな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 20:56:39.667 ID:vSgoRJlha.net
俺は袋なんだ
悪意を詰め込む袋
社会が滞りなく回るようにゴミを詰める
一杯になったら捨てるんだ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 20:58:40.461 ID:vSgoRJlha.net
人をそんな風に使うのは間違いだって、ちゃんとわかってもらわないと
俺には逃げるなと言っておきながら、本人たちは向き合うべきものから逃げ続けてきた
その報いを受けないと
その役目は俺だけが負っている
他のだれかじゃなく、俺がやるべきことなんだ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200