2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモって別に汚くもないし不自然でもないと思うんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 21:04:37.753 ID:SAXi41Q9p.net
女だって女だけで集まってワイワイしてんだろ。
あれの男版と思ったらいけないの?
男だけでグループで飲み行ったり、スポーツセンターに行ったり、
温泉行ったりプール行ったりしても別に不潔でもないし異性のこと気にしなくていいから楽じゃん。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 21:05:05.951 ID:Fr+dQLQud.net
毛深くてキモイ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 21:05:27.250 ID:SMmJLpqA0.net
いや汚いしガイジじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 21:05:58.954 ID:SAXi41Q9p.net
>>3
女だってやってんじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 21:06:17.313 ID:JRqLhA1r0.net
うんち穴にちんこぶち込むとかスカトロかよ、気持ち悪い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 21:06:51.566 ID:X3n5wCLmp.net
イカホモだけは生理的に無理

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 21:07:34.025 ID:SAXi41Q9p.net
>>5
そういうこと必ずするわけじゃないだろ
大袈裟

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 21:08:16.769 ID:j7lxxAMea.net
彼女や嫁連れてくる集まりには参加しないで野郎の集まりだけ参加するけどホモじゃないよ

9 :つっきー :2018/07/01(日) 21:09:09.774 ID:Z+A1Luav0.net
ホモで彼氏いるけどおしりはまだやったことないよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 21:09:38.518 ID:454PbCcxx.net
デブ髭がきもすぎ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 21:10:01.169 ID:hbJIlVxE0.net
アナルセックスやらないホモは割といるよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 21:12:19.298 ID:SAXi41Q9p.net
>>10
人によるやろしそんなんで差別してもなあ

女もピザデブいるし

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2018/07/01(日) 21:12:42.579 ID:FvLt6ZI/d.net
ホモの一部すら知らない奴が何を語るか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 21:12:58.669 ID:589xf/2D0.net
火属性はホモ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 21:14:19.264 ID:SoHm1evp0.net
>>6
何それ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 21:14:40.987 ID:CP8ahyGz0.net
男同士は河原で糞塗れになるからもはや公害

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 21:15:02.820 ID:SAXi41Q9p.net
>>16
なぜそうなる?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 21:16:35.790 ID:mYB4p+e/M.net
LGBTの面汚し
それがホモ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 21:21:36.367 ID:SAXi41Q9p.net
どこに問題あるか言うてみろよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 21:26:32.063 ID:GfUpGP+S0.net
病気広めてるから

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 21:27:31.692 ID:MzAGvjML0.net
>>20
なぜ単に男だけでいるだけでなるの?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 21:28:44.165 ID:hbJIlVxE0.net
エイズ問題については検査してもらうホモが多くて
潜在的感染してるのに検査に行かないノンケ男や女の方が多いって聞いたけど実のところどうなんだろうな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 21:31:19.646 ID:MzAGvjML0.net
>>22
それ以前にことをせずに広まるのか?

24 :つっきー :2018/07/01(日) 21:33:18.338 ID:Z+A1Luav0.net
病気とかは別にして集まってワイワイするだけの人もいるだろうけどことをする人たちもいると思うの

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 21:33:39.525 ID:GfUpGP+S0.net
後ろの穴は傷がつきやすく血が出ることがよくあるから病気をもらう確率が高い
それと男同士なら妊娠しないって生でやる人が多いから
そうじゃないホモも多いんだけどこういうホモのせいで全体の印象が悪くなってる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 21:34:29.007 ID:MzAGvjML0.net
>>24
そういう人はそういう人の問題で、全体に広めるのは妥当じゃなくない?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 21:34:52.494 ID:MzAGvjML0.net
>>25
そもそもなぜことを致すことが前提なの?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 21:35:02.111 ID:JRqLhA1r0.net
認めろとか言わずに隠れてやってりゃいいよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 21:39:12.245 ID:2oT3crRM0.net
だってヤルし

30 :つっきー :2018/07/01(日) 21:40:32.718 ID:Z+A1Luav0.net
>>27
男女だって付き合えばそういうことするし、ホモ同士だって付き合えばそういうことするよ
加えてホモの場合付き合わないでもそういうことする人ノンケの男女に比べて多いと思う

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 21:41:34.447 ID:MzAGvjML0.net
>>29
人によるんじゃ
単に男だけでつるむ方が気が楽な奴多いんじゃない?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 21:42:30.781 ID:GfUpGP+S0.net
男だけでつるんでるとホモ扱いされるのか…

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 21:42:33.934 ID:MzAGvjML0.net
>>30
その点女ばかりにはそれ言われないよな
そもそもそういうのって場合によるだろうし両者がやりたいと思わなければないだろうし

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 21:42:51.193 ID:MzAGvjML0.net
>>32
される
されてるのも見る

35 :つっきー :2018/07/01(日) 21:46:25.309 ID:Z+A1Luav0.net
>>33
女より男のほうがやりたいって性欲強いから女ばっかの場合はあんまりそういうの言われないんだと思うー
男女の場合男がしたくても女が嫌がるの結構あると思うけど、男同士ならどっちもやりたいってなること多いんじゃないかなー

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 21:48:59.842 ID:MzAGvjML0.net
>>35
男だと必ずしもそうなのかなあ?
人次第はないのかなあ

37 :つっきー :2018/07/01(日) 21:54:18.817 ID:Z+A1Luav0.net
>>36
おれは彼氏できたから彼氏以外とはそういうのやだけど、お互い気に入ったら誰とでもーって人は結構いると思う

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 21:59:42.634 ID:PN3zkKZE0.net
他人がどういう性癖もってようが気にならないし、自分がどういう性癖だろうとアピールする筋合いはない

正直どうでもいい

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200