2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TYPE-MOON作品のキャラって顔だけだとみんな同じ顔しててどれも見分けつかなくね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 21:21:47.214 ID:FiGcyrmo0.net
服装でようやく判断つくレベル

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 21:22:18.132 ID:ej+0+jwKM.net
だいたい同じキャラだからな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 21:22:32.605 ID:fANE9XCv0.net
セイバー顔特攻って言うけどだいたいみんなセイバー顔だろっていうね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 21:23:47.069 ID:ALIAezib0.net
ようやく気付いたか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 21:26:22.341 ID:ZNqzBPmHa.net
田中修乙
田中修はマジキチ管理人でロリコンペドフィリア?

アマゾンで売ってる水鉄砲卑猥すぎワロタwwwwwwww
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1530444107/
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/07/01(日) 20:21:47.470 ID:FiGcyrmo0
クソワロタ
https://i.imgur.com/XDQr71G.png

エロゲのキャラだけどこの子が18才以上は無理すぎると思う
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/07/01(日) 05:40:12.729 ID:FiGcyrmo0
こんなのに興奮しだしたらレッドゾーンだと思うよ?
http://i.imgur.com/f5vOC0Q.jpg

お風呂で姪っ子(5)「なんでおチンチンおんなのこにはついてないの?」俺「おじちゃんの付けてみる?」姪「え!いいの?」←
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/07/01(日) 12:55:01.443 ID:FiGcyrmo0
ちょろい

姪(4)「トムとジェリーおもしろいね♪そうだ!いいことおもいついた♪」←
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/07/01(日) 16:11:11.389 ID:FiGcyrmo0
なに思いついたんだろう?

姪(5)「おじちゃんはケッコンしないの?」俺「いい彼女がいればねー」
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/07/01(日) 16:51:12.254 ID:FiGcyrmo0
姪「おじちゃん!むこうであそぼ!」
俺「いいよー」
姪「(戸ぴしゃり)あのねあのね、おじちゃんきいて」ヒソヒソ
俺「ん?なーに?ヒミツの話?」ヒソヒソ
姪「あのね、わたし、おじちゃんのカノジョになってケッコンしてあげてもいいよ」ヒソヒソ
俺「ええ…いいの?こんなダメなおじちゃんでも」ヒソヒソ
姪「うん。おじちゃんやさしいし、かわいいもん!だーいすき!」ぎゅうっ!
俺「う、嬉しいなあ。こんな若くて可愛い女の子が好きって言ってくれるなんて」ぎゅっ…
姪「でも、おしごとはちゃんとしてね?パートのおつとめなんてイヤなんだからね!」プンプンッ
俺「わかってる!俺!頑張って正社員に就職して裕福な暮らしさせてあげる!!」
姪「やったあ♪それじゃあユビキリしよっ」
俺「うん!(スカッ)あれ?」
俺「あれ?あれあれ…?」キョロキョロ
俺「そうか…最初から僕に姪なんていなかったんだ…」
俺「はあ…お休み明けたらハロワ行かなきゃ」
姪(ふぁいとー!)
俺「ん?」クルッ

http://i.imgur.com/GvfUrzV.jpg

お前らにだけ教えるけど東京タワーのてっぺんには隠し部屋があって魔女が住んでる
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/07/01(日) 18:14:35.820 ID:FiGcyrmo0
ついに言ってしまった

栃木県の「栃」の字は栃木以外に使いみちのない漢字という事実
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/07/01(日) 18:36:46.417 ID:FiGcyrmo0
しってた?

姪()でググったらマジキチ速報か?
https://i.imgur.com/skWnN3p.jpg
https://i.imgur.com/CVOBto4.jpg

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 21:26:54.067 ID:Xs7xhG2oa.net
髪の色と瞳の色と髪型でも見分けつきますぅー

総レス数 6
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200