2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5chのポケモン板の人たちって割と本気で怖くない?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:17:48.622 ID:u1TvxKCId.net
スレが立つ→10レス目くらいまで全部謎の煽りスレ
しかも本文と関係のないというか内容を一切持たないようななんのために煽ってるのかすらわからないようなのばっか

ほとんどのスレがそんな感じだからやばい
会話にすらなってないじゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:18:28.803 ID:VEs2Bzh/M.net
まさにモンスターだな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:19:21.773 ID:eUTxt7zra.net
いや普通だろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:19:24.421 ID:F0qfxVzk0.net
アシレーヌちゃんぺろぺろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:22:44.073 ID:u1TvxKCId.net
>>3
ええ…
VIPとかだとほとんどなくない?
Youだってちゃんとしたレス返してるし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:23:12.609 ID:HMu67d58M.net
専門板って基本関係ないことばかり言ってるよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:23:49.272 ID:eUTxt7zra.net
>>5
流れなんか板によって違うだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:25:25.574 ID:u1TvxKCId.net
>>6
そうなの?
他にこのくらいひどい板ある?
あっでも思い出したわ
学問・文系の中の板は結構やばいの多かった気がする

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:26:16.003 ID:vMIA9j0Ed.net
良い歳こいてポケモンやってるような人間が行く所だからそりゃそうだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:26:52.240 ID:u1TvxKCId.net
>>7
あれがスタンダードの流れとか無理だわ
ポケモンは好きだけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:27:38.564 ID:ngHm/hmH0.net
思ったより普通に会話してた
意味不明なとこはもっとやばい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:28:07.595 ID:u1TvxKCId.net
>>9
あそこの人たちってみんな何才くらいなの?
いい歳な人が結構いるの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:28:30.254 ID:eUTxt7zra.net
>>10
単発スレがまず嫌われるから 大体クソしょうもないし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:31:50.708 ID:u1TvxKCId.net
>>11
バロキッズによるバロキッズパーティ作成
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1530368849/
これとかどうなの?

>>13
そういうことか!
VIPとはむしろ単発スレしかダメだからみんな単発スレに好意的で
それに慣れてたから違和感を感じたのかもしれない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:33:11.951 ID:HMu67d58M.net
>>8
ピンクだけどエロゲーはずっとサッカーの話してたな
まじでこの板誰に需要あるのってところはAAコピペ連レスとか訳わからん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:34:20.048 ID:u1TvxKCId.net
>>15
じゃあ5ch自体がそんなものでポケモン板はまだマシな方なのか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:58:29.709 ID:SkfnDN+hp.net
アニキャラ個別が一番やばい

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200