2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

80年代のアニオタを現代社会に連れてったら驚愕しそう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:28:10.531 ID:dHtSw5e00.net
デジタルセルの綺麗さに失禁しそう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:29:10.969 ID:WnScwW510.net
現代オタクの知識の浅さ主体性のなさに異質さを感じそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:29:50.568 ID:VLNHVcvG0.net
内容の薄さに発狂しそう
でも1ヶ月もしたらめっちゃハマりそう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:29:54.034 ID:2arAon0u0.net
80年代オタク「えっ!?まだガンダムやってんの!?」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:30:48.993 ID:E3jJSkk8M.net
コミックマーケットが大規模になってることにビビりそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:30:53.707 ID:itI/BeJP0.net
ブルーレイディスクを見て「これレーザーディスクか何かか!?」って言い出す

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:32:06.986 ID:hHbEZ8QVr.net
>>2
ほんとこれ!
今のお宅はああえああ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:32:12.244 ID:vT0TbKfD0.net
おたくが迫害されてないむしろDQN化してる事

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:33:43.990 ID:itI/BeJP0.net
「えっ!?パソコンでアニメ見れるのか!?すげえ!!」って言い出す

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:37:20.376 ID:jb3swrWV0.net
一番驚きそうなことはなんだろう
宮崎駿が世界的に有名な監督になってるとか
ガラスの仮面がまだまだ完結しそうにないとか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:38:48.914 ID:WnScwW510.net
「え!?まだキャプテン翼やってんの!?」
「え!?まだゲゲゲの鬼太郎やってんの!?」
「え!?まだおそ松くんやってるの!?」
「え!?銀英伝地上波でやってるの!?」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:39:32.370 ID:iR9LQgkT0.net
>>5
うちのお母さんはこれ言ってた

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 23:15:41.006 ID:nMwYSUS7H.net
ごちうさ見せてえ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 00:11:05.969 ID:6DGTrwcG0.net
最初知識の浅さを見下した後、オタクがそれなりに市民権得ていることに嫉妬してなきそう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 00:31:55.096 ID:4l4ehLTj0.net
中曽根康弘まだ生きてることに衝撃を受けそう

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200