2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通科と特科は仲悪いみたいに思われてるけど本当は

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:30:52.393 ID:C0+czq13d.net
本当は特科と戦車が仲悪い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:32:30.369 ID:2arAon0u0.net
航空要員と艦艇要員は非常に仲悪い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:32:50.057 ID:4Nw5mW9ta.net
特化ってなに

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:33:24.998 ID:ZF7G3P9D0.net
「なんだテメェそのペラッペラの装甲はよォ!」
「るっせえよ3kmしか飛ばない弾の癖に!」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:34:16.216 ID:z2jJWZcQ0.net
施設科は?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:34:30.938 ID:C0+czq13d.net
>>3
バコバコ砲弾を落とす火力最強職種の野戦特科のことね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:35:10.288 ID:C0+czq13d.net
>>5
たまに大型ドーザ借りたり掩体掘ったりしてもらってます

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:35:59.224 ID:C0+czq13d.net
ちな、ワイは野戦特科ね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:37:14.609 ID:JRqLhA1r0.net
高射特科のことどう思ってる?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:38:30.242 ID:C0+czq13d.net
>>9
全く関わりないからよく分からない
松戸にP-SAM打ちに行くことがあるくらい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 23:00:01.114 ID:ZF7G3P9D0.net
そもそも歩兵と砲兵は仲良くなくちゃ意味ないだろうし砲兵は誤爆っていう最大のカード持ってるから歩兵としても仲良くしとかなきゃいけないだろうし
その点戦車は強いからね

そして滲み出る自衛隊ガ○ジ臭

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200