2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツにまるで興味がないんだが異端か?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:38:05.156 ID:ltqWATEJ0.net
ワールドカップもオリンピックもまともに見たことない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:39:10.822 ID:LK8R+xg0d.net
わかる
面白くも何ともないしな

それより女とセックスしてた方が
よっぽど楽しいわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:39:14.995 ID:2arAon0u0.net
別に
フツー

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:39:38.966 ID:UF+d0nHV0.net
いや別にお前なんて特別な存在じゃないよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:40:22.822 ID:ltqWATEJ0.net
ワールドカップのスレがたくさん立ってるのが不思議
お前らスポーツなんか興味ないと思ってたんだがな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:40:35.956 ID:3ty9Wgvl0.net
むしろほとんどのスポーツ好きだけど気持ちはわかるよ人間好きになれないものは好きになれないし努力してもしなくても出来ないことは出来ない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:42:26.002 ID:2arAon0u0.net
興味無いから見ない調べない
ってのは陰キャかガキ
興味無くても話合わせる為に
見たり調べたりする

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:42:53.545 ID:ltqWATEJ0.net
>>7
へーなんかダッセ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:44:35.442 ID:6fDJnGGj0.net
スポーツ好きな俺からするとスポーツ好きな男がいてくれると嬉しいが興味なくても何とも思わん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:46:18.608 ID:oIOf6uQP0.net
観戦とかほんとに何が面白いかわからん
ハイライトと結果だけ知れればいいや

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:47:14.123 ID:z/fahZAUx.net
異端って言われたいんだろうけどフツーだよ?

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200