2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛したことない奴wwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:39:56.017 ID:id1dCgnj0.net
俺の人生とは

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:44:05.303 ID:RJkz6SyXp.net
恋愛なんて100%感情だから
結婚とか子供を作るとか、恋愛しなくてもできるから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:46:34.030 ID:id1dCgnj0.net
>>2
お前はできたの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:47:28.680 ID:M1dNCXdk0.net
いつかできるもんだと思ってたが結局できなかったな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:48:06.432 ID:iGVWMDgq0.net
最近は当たり前のように恋愛できてる奴が宇宙人に見えるようになってきた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:48:36.343 ID:id1dCgnj0.net
>>4
仲間

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:49:12.736 ID:id1dCgnj0.net
>>5
お前が宇宙人だぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:49:13.550 ID:qIdJydiJ0.net
人を好きになるってちょっと意味わかんない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:51:14.635 ID:iGVWMDgq0.net
>>7
お互い宇宙人だよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:51:50.848 ID:RJkz6SyXp.net
>>3
うんそうだよ
他からしたら虚しいかもしれないけど、
趣味とかあんなら、ぶっちゃけ関係ない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:51:54.760 ID:B4s9rY5Bd.net
俺もないけどそろそろ結婚しなきゃいけない歳だしどうしようか考えてる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:53:16.433 ID:id1dCgnj0.net
>>9
いっそ宇宙人になりたかったわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:54:15.946 ID:id1dCgnj0.net
>>10
好きなことやってればいいと

>>11
おま俺

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:57:32.087 ID:RJkz6SyXp.net
>>13
お前が恋愛できないのは、恋愛に憧れ的なのを抱いてるからだよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 22:58:25.923 ID:id1dCgnj0.net
>>14
それはある
あと度胸がない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 23:00:53.275 ID:RJkz6SyXp.net
>>15
好きな人できたら、ストーカーいかないぐらいまでアタックしろよ
人は結局死ぬんだから、傷つくもんだぜ
度胸なんて単語忘れろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 23:01:34.514 ID:id1dCgnj0.net
好きな人これからできるかな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 23:03:40.937 ID:RJkz6SyXp.net
>>17
探してたらできないから、適当に女がいそうなとことか、女と絡むことになるとことか
テキトーに歩いたりブラつけば?

好きな人できるかな?じゃなくて、死ぬまで何人と出会って、一言でも言葉を何人と交わせるかだろ

引きこもってたら出会えないのは当たり前な

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 23:04:17.616 ID:RJkz6SyXp.net
まるでお前が引きこもりみたいな言い方したけど、これ俺の文書が悪いだけな
気を悪くしないでくれ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 23:05:31.582 ID:id1dCgnj0.net
引きこもりと言うほどでもないけどいいなと思った人に声かけろってこと?
ハードル高いけどここまできたらやるしかないか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 23:07:21.751 ID:iGVWMDgq0.net
そもそも好きな人ができてないかも
普通の人は一年に一人くらいは好きになるのか?
俺は小学校の初恋以来だれも好きになってないな
少し気になるかなって人ができても三日で冷めるわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 23:10:17.359 ID:id1dCgnj0.net
>>21
すぐに冷めるってのはわかる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 23:10:28.773 ID:RJkz6SyXp.net
気になる人いたら声かけてええんじゃないかな

まぁナンパみたいになるけど
ナンパって別に悪くないからね
第一印象悪く思う人もいれば思わない人もいるから運でしょ

自分に自信ないなら、少し筋肉つけたらすれば良いと思うで

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 23:15:26.805 ID:id1dCgnj0.net
タイムリーなことに筋トレはじめてたけど自分に自信よりも相手を好きになる自信がないわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 23:21:27.989 ID:RJkz6SyXp.net
好きに自信とかないやろ 義務じゃないし
仕事じゃねーんだから

さっきも書いたけど100%感情なの
とりあえず恋愛まがいなことがしたいなら、好きじゃなくても付き合ってみな

そこから好きになるかもだし、別に好きじゃないからって相手を振るのは悪いことじゃないからね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 23:22:46.946 ID:id1dCgnj0.net
>>25
まずは一緒に遊んだり関係を持つのがいいのか
頑張るわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 23:25:32.151 ID:RJkz6SyXp.net
>>26
いえす
頑張れ 感情的になれ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 23:26:51.679 ID:id1dCgnj0.net
>>27
でもやっぱり可愛い人がいいよなぁ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 00:00:51.933 ID:hNj6BZR8p.net
>>28
そらそうだわ
でも顔整ってても清潔感ない人は無理

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200