2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ宮崎「科捜研の女」好き過ぎる問題

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 23:03:41.830 ID:EpBIH0kw0.net
しかも6話を放送した翌日に5話を放送する無能采配


https://i.imgur.com/EGbHfhF.jpg

https://i.imgur.com/Uv5Y6om.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 23:04:25.017 ID:v4iZPF4p0.net
テレ朝とかスポンサーの関係で無理矢理編成しないといけないとか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 23:07:55.584 ID:EpBIH0kw0.net
>>2
そうかもしれんけど、もう少し別なの流して欲しい。ただでさえ2局しかないから放送して無い番組多いから…


科捜研の女好きだけどさ…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 23:09:09.928 ID:v4iZPF4p0.net
>>3
なんだっけ昼顔の映画とかもその関係で放送できなかったとか言ってたな
まあコナンやらないでローカル番組やってるようなところだから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 23:10:28.031 ID:umt8fw5J0.net
ダンスのテーマ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 23:11:06.193 ID:c4/XuvHqp.net
カッペさん…w

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 23:12:13.676 ID:EpBIH0kw0.net
>>4
そうなんだ、詳しいね

コナンはやってるよ、深夜だけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 23:12:34.124 ID:v4iZPF4p0.net
やっとハンターハンター芸人やったのか…
結構前の放送だよけ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 23:14:17.874 ID:EpBIH0kw0.net
>>8
明日の放送だからまだして無いよ

基本バラエティーは数週間〜半年遅れて放送されるよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 23:14:41.629 ID:umt8fw5J0.net
ちゃんとダンスしてるか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 23:14:45.135 ID:v4iZPF4p0.net
>>7
知ってる…
ドラえもんが土曜朝5時で
アンパンマンは5時30分
鬼太郎が日曜5時30分で
しんちゃんぷいきゅあは打ち切り
戦隊も土曜5時だっけ?
ライダーが一旦打ち切って
半年遅れで土曜朝4時台に再開

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 23:15:36.070 ID:v4iZPF4p0.net
>>9
まだなのか…

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 23:20:24.681 ID:EpBIH0kw0.net
>>11
もしかして県民?

普段見ないけどしんちゃんの声優の矢島さんが引退するから最後の回見てみたかったけど、放送してないの思い出してガッカリしてるよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 23:22:47.585 ID:v4iZPF4p0.net
>>13
県民じゃないけどあんたんところが糞だって言う話を聞いていつしか調べたんだ

そういや平成になって新しいテレビ局できる予定だったらしいけどテレビ宮崎に計画潰されたってのも聞いた
酷すぎだろ

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200