2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】バイト「結婚してます」 派遣「結婚してます」 正社員俺「結婚してません」←これ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 23:12:18.961 ID:IE/m7XKl0.net
もう正社員で働く意味なくね?
バイトや派遣ごときでも結婚できるなら俺は何のために頑張って正社員を目指してたわけ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 23:13:33.116 ID:Gjp/GUFYa.net
老後多少楽するためだぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 23:13:38.258 ID:Kgbzqrzk0.net
お前は結婚出来ないってことだな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 23:13:55.867 ID:hWp0qEfs0.net
えっ
君の存在理由は「納税」だよ!?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 23:14:14.149 ID:p2KsOLgc0.net
甲斐性のある男はモテる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 23:14:58.995 ID:lJ1C4k7W0.net
正社員って単語で女が濡れる時代は終わった…

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 23:16:35.067 ID:f8IkTN38d.net
45過ぎても20台の娘と結婚出来るから大丈夫

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 23:17:02.909 ID:uCCSV3wF0.net
>>5
バイトや派遣に甲斐性があるのか(驚愕

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 23:24:04.915 ID:oawTbhInK.net
正社員だったとき結婚して
いまは派遣やバイトなのかもしれないじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 23:52:14.966 ID:+EIQtt1ZK.net
>>1
結局は顔面偏差値が全て
鏡見ろや

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 00:23:26.645 ID:gS6XQATF0.net
結婚なんて分別つかない若いうちにしないと出来ないんだからとっととしなさいって樹木希林がリリーフランキーに言ってた

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 01:17:21.365 ID:3v3Oz6hxM.net
バイト「結婚してます」…嫁が稼いでいるので食わしてもらってます

派遣「結婚してます」…嫁が稼いでいるので食わしてもらってます

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200