2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元カノに連絡したことある人いる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 23:56:05.902 ID:f7pOgrpa0.net
復縁は無理なのは分かってるけど
話し相手くらいになってほしい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 23:56:20.032 ID:F4rnEglod.net
きっしょいなあ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 23:56:38.826 ID:Ghn8kg0w0.net
数年後になら

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 23:56:39.384 ID:yKxbDti80.net
元カノから相談事ならされる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 23:56:41.851 ID:PNlrxwhBa.net
ある

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 23:57:14.178 ID:vjxw6KXA0.net
あるけどやめといた方がいい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 23:57:22.531 ID:f7pOgrpa0.net
5年付き合った女と別れてみろて

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 23:57:45.170 ID:f7pOgrpa0.net
なんでやめた方がいいの?
ウザがられる?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 23:57:50.939 ID:F4rnEglod.net
いやでもきっしょいよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 23:58:33.079 ID:Ghn8kg0w0.net
大丈夫大丈夫 1ヶ月もすればなんとでもなくなる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 23:58:35.599 ID:f7pOgrpa0.net
きしょいかも確かに
じゃ、どーすればいいべ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 23:58:42.766 ID:wQl7XWE60.net
キモくね?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 23:59:06.176 ID:vjxw6KXA0.net
向こうに彼氏出来てる可能性高いからウザかられる
そうでなくても今更なに?って思われる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 23:59:38.050 ID:Ja5+84bn0.net
俺含めて無能ばっかじゃん?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 23:59:47.092 ID:f7pOgrpa0.net
今3週間くらい経ったかも
全く寝れないとかじゃないけど
なんかモヤモヤはするわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 00:00:05.405 ID:gAaEmK5f0.net
元カノと別れて今はセフレ以上恋人未満みたい関係やってるよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 00:00:10.707 ID:3gK7yzj00.net
飯は食えるか?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 00:00:36.637 ID:J3mXDlGq0.net
別にセフレにしたいとかじゃねえわ
ただ悲しすぎて

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 00:01:00.526 ID:/H6IdiqhM.net
ハメてるだろ普通

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 00:01:28.095 ID:J3mXDlGq0.net
飯もくってるよ
睡眠も飯も筋トレもできてる
ゲームやる時間は減った
仕事も最初よりは集中できてる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 00:01:39.860 ID:imYTYMTq0.net
あるけど話すこと無い

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 00:02:28.127 ID:wztg0kC20.net
別れて一ヶ月ぐらいしたら向こうから連絡来るよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 00:02:59.860 ID:J3mXDlGq0.net
向こうに男がいるのが分かれば
もう連絡しないよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 00:03:24.214 ID:CO2OSDZc0.net
向こうからきたけど別の娘といい感じなってたからテキトーにあしらった
そうじゃなければ一発やっといてもよかったが

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 00:03:46.023 ID:cV0EciUt0.net
子供の鳴き声が聞こえてすぐ切っちゃった

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 00:03:47.366 ID:J3mXDlGq0.net
多分連絡こねーよ
ここまで本格的に切られたことないもん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 00:04:26.932 ID:3gK7yzj00.net
今まで別れたり戻ったり繰り返した?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 00:04:47.084 ID:J3mXDlGq0.net
だいたい連絡きたりってタイミングって
ほかの恋愛が始まった時だよなー

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 00:05:42.756 ID:NHbt+b9FM.net
友達として話したいならモヤモヤとか悲しい気持ちが落ち着いてからがいいよ
お互いの為に

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 00:05:43.373 ID:R5xjnHCh0.net
自分の人生の主な登場人物がパッと居なくなっていきなり他人になるんだもんなあ
何歳になっても慣れないよな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 00:05:44.249 ID:J3mXDlGq0.net
俺が喧嘩する度に別れよって言っちゃってた
今までは彼女が止めてくれたんだけど
ついにダメになっちゃってさ
次の日に謝ったんだけどもうダメだって

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 00:06:07.584 ID:ZzTAg4J8d.net
うぜえな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 00:06:17.277 ID:3gK7yzj00.net
そりゃあもうダメだ 彼女疲れちゃって他の男居ると思う

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 00:06:21.135 ID:WESoIicU0.net
10代の頃はたまにあった
大人になったらやらない、やると負け

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 00:06:26.592 ID:J3mXDlGq0.net
>>29
やっぱそう?
そうだよな普通に考えて
また好きになっても辛いだけだもんな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 00:07:06.216 ID:J3mXDlGq0.net
>>33
ほかの男いるならもういいんだ
そいつが幸せにしてやってくれれば

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 00:07:48.915 ID:3gK7yzj00.net
>>36
ならもうそっとしといてあげな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 00:09:15.746 ID:J3mXDlGq0.net
>>37
そっか
ありがとう
マジでそうだよな
俺がかき乱していい事じゃなかったわ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 00:12:15.871 ID:J3mXDlGq0.net
実は連絡しちゃったんだけど、
返信しなくていいって送り直したわ
みんなサンキュー
相手のためを思えばもう連絡ねえ方がいいもんな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 00:14:04.203 ID:3gK7yzj00.net
気持ちは本当に良くわかる!頑張れ!

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 00:15:28.012 ID:J3mXDlGq0.net
まあ、いつか次の恋愛に進める時来るべ
そしたら今度こそ女大切にしよー

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 00:16:50.513 ID:UxODyutOp.net
初恋の人と最近セフレになった

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 00:23:16.086 ID:FmGwYIcZ0.net
自分から別れてくれって言い出したんだけど
別れた後めちゃくちゃ後悔して
元カノに連絡して復縁して結婚したわ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 00:25:47.188 ID:7k4l/RgF0.net
俺は逆の立場だったから言わせてもらうが
喧嘩のときに別れよとか言うの、本気で別れる気じゃないなら相当ムカつくし後引くから自業自得
泣いて謝られて復縁迫られたがもうその頃には冷め切ってて連絡もしたくないからやめたほうがいい

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 00:26:27.107 ID:3YUtrm5W0.net
元セフレには連絡しまくり
今もほぼ交渉成立

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 00:52:09.998 ID:l9nTUmN10.net
浮気されて、ふられてもう一年たったけど忘れられない
きっと連絡先なんか消されてるしLINEはブロックされてるし偶然会える距離にいるわけでもないのに来るはずのない連絡をずっと待ってる
ふられた日の事を何度も思い出して胸が痛いよ
どうすればいいんだろうな

総レス数 46
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200