2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ「名作アニメ特集!」 謎の勢力「わかってるだろうな」 テレビ「はい・・・」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 00:12:15.227 ID:d5zPMTK80.net
テレビ「フランダースの犬!!!!!!!!!」




    提供 
  ハウス食品


おしまい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 00:12:59.737 ID:tJAbwJf20.net
フラダンスの犬

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 00:14:33.313 ID:jV5bkHSYa.net
クララ立たせるノルマもあるぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 00:15:12.834 ID:Rz8PBM7n0.net
泣き崩れる浜田雅功

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 00:16:15.169 ID:y/L+sSFJ0.net
ラスカル

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 00:16:22.678 ID:Vxj+Vp3h0.net
ロミオ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 00:18:47.574 ID:SMcek9aS0.net
名劇でフランダースセーラロミオ上げるやつはにわか
というよりそれしか見たことなさそうって印象

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 00:20:33.606 ID:HHlvojlz0.net
フランダースより自局アニメ忖度が嫌

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 00:22:10.494 ID:RsUU+PIK0.net
『投票の多かった名作アニメシーン一挙公開!』

『オレハオコッタゾ-フリーザー!!』
ワイプ「あーここ熱かったですもんねぇ」

『ワタシマホウショウジョニナル!!』
ワイプ『……ヘェ………』

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 00:23:19.444 ID:tpx9cJek0.net
何でロミオってそんなに人気あんのかね
ナンとジョー先生の方がよっぽど上じゃない?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 00:28:05.355 ID:HHlvojlz0.net
ロミオは女性受けいいイメージ
アルフレドかわいいし

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 00:35:25.088 ID:SMcek9aS0.net
>>10
ほんとこれ、視聴率もナンジョー先生のほうが圧倒的で、かつ90年代で名劇最後の20パー超え
しかも感動シーンもロミオに負けないくらいかそれ以上ある
他にも90年代だと実話をモデルにした感動系のトラップ一家物語やロミオと似たような境遇でお前ら好みの女の子が主人公(原作では少年)の家なき子レミとかあるのにBLくさいロミオばっかネットでもち上げられるのが理解できない
感動アニメでググっても深夜の感動系アニメと混じってロミオが紹介されてたりするが名劇シリーズ取り上げるなら他の作品も紹介しろよと思う

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 00:36:37.704 ID:eGO+3kEZd.net
>>12がキモい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 00:39:54.050 ID:Vxj+Vp3h0.net
世界名作劇場ガチ勢

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200