2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

航空管制官のゲームってあるけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 01:53:39.841 ID:yLcnk59P0.net
部隊を鉄道に置き換えた、鉄道輸送指令のゲームってあったらよくね?
停車場の信号てこを倒して列車をダイヤに遅れないように到着・発車させたり、
時々やってきた特急列車を上手に通過させたり、他の列車の邪魔にならないように貨物列車を繋ぎ変えたりとうまく作業を行う。
他にも、ハプニングが起きたら通告を行なって抑止をかけたり、
すれ違い停車場や信号場を変更してダイヤを乱さないように頑張る。

てこの扱いを間違って列車が衝突しちゃったり、正当な理由がないのに大きく遅延を起こしたりしてしまうのはご法度!
という感じのゲームなんだけど、どうだろう?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 01:55:49.575 ID:Dgr9WyN00.net
近いのならスマホゲーで

総レス数 2
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200