2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「死のう」 施設幼女「こちらへどうぞ〜」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 03:03:22.310 ID:wfQfj7Hw0.net
俺「もう本当に何もする気が起きない。死のう」

てくてくてく

〜 幼女センター 〜

俺「死にたくてここに来ました」

施設幼女「そうですか〜。ではまずここにお名前の記入……あとは方法をお書きくださいな」

俺「えーっと……『俺』っと……」カキカキ

俺(死ぬ方法はどうしよう。やっぱり>>3かな)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 03:03:39.987 ID:TDSlbd6G0.net
テクノブレイク

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 03:03:46.402 ID:ZPQvMwOS0.net
なかよし学級はどうした

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 03:04:05.400 ID:otQGcojs0.net
幼女で圧死

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 03:04:41.356 ID:lXWSlYxR0.net
幼女によしよしされながらキスされてそのまま首締め

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 03:06:30.271 ID:wfQfj7Hw0.net
俺「やっぱり……ん?」

俺「なかよし学級はどうしたんですか? あるってきいたんですけど」

施設幼女「あ、すみません。なかよし学級は>>7でして……」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 03:06:53.156 ID:/3KfLJyX0.net
ワンランク上でして

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 03:09:35.952 ID:wfQfj7Hw0.net
施設幼女「なかよし学級はワンランク上の施設でして」

俺「あ、そうなんですか。なかよし学級が目的できたんですけど。あそこは幼女ちゃんのおしっこを飲んだりおまたをぺろぺろしたりできるって聞いたんで」

施設幼女「じょうけんがありまして〜>>10というじょうけんなのですが」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 03:10:42.610 ID:Xd2f7TCC0.net
無条件

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 03:12:55.366 ID:/3KfLJyX0.net
私をイかせたら

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 03:13:59.192 ID:dm1YNWGl0.net
期待

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 03:17:14.376 ID:wfQfj7Hw0.net
施設幼女「私をイかせたらという条件でして〜」

俺「わかりました」グッ

施設幼女「ガ……ン゛ッ……ァ゛、ァ゛、オ゛ェ、ぅ♡ ゥ♡」

施設幼女「ッ……」ガグンッ

施設幼女「」

俺「さて、行くか」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 03:17:46.375 ID:F1+MqE4j0.net
LO読んでそうな喘ぎ声書くな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 03:18:16.483 ID:wfQfj7Hw0.net
〜なかよし学級〜

なかよし幼女「ほにいちゃん今日はどうしたの?」

俺「はいはい。>>14しようね」

なかよし幼女「もう! ほにいちゃんったら」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 03:18:32.357 ID:wfQfj7Hw0.net
>>17

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 03:18:53.656 ID:T3mRTnuk0.net
kskst

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 03:18:56.518 ID:/3KfLJyX0.net
赤ちゃんプレイ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 03:25:39.894 ID:Rz8PBM7n0.net
夢の共演

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 03:28:32.091 ID:wfQfj7Hw0.net
俺「赤ちゃんプレイしようね」

なかよし幼女「ふぇぇあかちゃんだなんてはずかしぃよぅ///」

俺「いや、ちがうよ」

なかよし幼女「?」

俺「ママぁ〜〜〜♡♡」ぎゅ

なかよし幼女「わっ! ほ、ほにーちゃ……///」

俺「んっ、ママのおっぱぃおいしーな」ちゅぅちゅう

なかよし幼女「んっ♡ らめぇ♡ ほにいちゃんなんかわたしおまたむずむずするよぅ……♡」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 03:28:52.308 ID:wfQfj7Hw0.net
俺「ママ〜〜〜おまんこの中帰りたいよ〜」ズプズプ

なかよし幼女「あっ♡ らめぇぇぇ♡♡♡」

俺「あーママの中懐かしくて安心する」ズプズプ♡

俺「ママの中に俺の一部返すよ! また育てて産んでね! ママ!」どぴゅ♡

なかよし幼女「あーほにいちゃんがなかにだした〜……」ぐすっ

なかよし幼女「もうほにいちゃんなんかきらい!」

俺「! そ、そんな〜ママ〜」

俺「ママと仲直りしたい>>22

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 03:30:32.175 ID:/3KfLJyX0.net
ksk

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 03:30:44.720 ID:hezrjSlS0.net
クンニ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 03:34:26.603 ID:Xd2f7TCC0.net
はよ死ねや

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 03:38:26.409 ID:wfQfj7Hw0.net
俺「ママ〜」ぺろぺろ

なかよし幼女「ひゃっ/// ほにいちゃんらめぇ……おしっこでちゃぅぅ///」チョロチョロ

俺「んっ、ゴキュッ♡ ゴキュッ♡ あーおいしー」

俺(これでママと仲良くなれたかな)

俺「! ってかそうだ! 俺は死ぬんだった! せっかくなかよし学級にきたんだから>>26で死なないと!」

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 03:38:33.403 ID:dm1YNWGl0.net
頭おかしい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 03:39:35.246 ID:0ubImbxL0.net
スカイプ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 03:39:38.855 ID:hezrjSlS0.net
腹上死

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 03:39:41.481 ID:QxNSFGPYa.net
うんこ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 03:44:34.154 ID:wfQfj7Hw0.net
俺「スカイプで死なないと!」

〜なかよしスカイプ〜

なかよし幼女「ほにいちゃんげんきー?」

俺「ンァー! 尊い! 尊いすぎる! あー死ぬ! 幼女尊すぎてイク♡ 逝く♡」

卍♡キュインキュインキュイン♡卍

俺「ンヒッーーーー♡♡♡♡」

俺「」

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 03:44:40.670 ID:wfQfj7Hw0.net
おしり

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 03:45:15.803 ID:7cLQ3J1f0.net
無茶苦茶だな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 03:45:37.118 ID:/3KfLJyX0.net
おつ
今度はもうちょい早めに立ててくれ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 04:25:31.823 ID:plH+xhyg0.net
なんだこれ

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200