2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀江貴文とかオンザエッジ設立すんのに資金集めどうやったんだよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 05:47:33.130 ID:s4wV9aJXp.net
俺も起業してえけど資金がねえよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 05:49:01.106 ID:pFEBAelU0.net
そりゃもうケツの穴で集めた資金だよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 05:49:22.972 ID:MXJ0iwlSM.net
オンジエッジじゃなくて?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 05:49:24.936 ID:DvDUc3Zmr.net
ネットが開発進んでた時
それ系に投資しまくって
20代で300億持ってたからな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 05:50:12.151 ID:YO06Dk6Q0.net
彼女の親から調達 もちろん返したがその彼女とは別れた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 05:50:19.894 ID:MXJ0iwlSM.net
>>4
ホリエモン BNF 与沢翼で20代で一番金持ってたの誰?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 05:56:44.309 ID:YO06Dk6Q0.net
>>6
堀江じゃね 刑務所入って1400億ほど失ったとか言ってたし ほとんど株だけど

8 :大川☆万券 :2018/07/02(月) 06:02:34.182 ID:/rQkMZiva.net
金が無くても立派なプランがあれば出来る。誰かが出してくれるしな。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 07:00:28.876 ID:i3i+occVa.net
当時はITが無限のフロンティアみたいな感じだったからか企画書詐欺でなんぼでも金が集められた
結局やってたのは誰もつかわんしょぼいポータルサイト運営ぐらいだったけど

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200