2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拷問されてる主人公「・・・・」 拷問官「ここまで強情な奴は初めてだ」鞭バシバシ 主人公「(ニヤリ)」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 07:01:27.476 ID:iDIXIDuY0.net
拷問官「仕方ないからチンコと目玉潰して歯も全部抜いて指も切断しよう」

主人公「!?」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 07:02:05.040 ID:ZOb0vbKg0.net
(ニヤリ)

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 07:02:52.933 ID:x4870RKj0.net
漫画ってあんまり取り返しがつかないタイプの拷問やらないよね、グリフィスとかはともかく

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 07:03:29.565 ID:3+62vbPD0.net
じゃあ俺はヒロインちゃんにエッチな拷問してくる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 07:04:01.171 ID:i5GixpuCd.net
どんな種類の拷問でも耐えきれる奴とか絶対いない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 07:04:20.841 ID:QxNSFGPYa.net
>>3
腕とか足とか切ったら助け出したあとストーリーがクソになるからな
乙武みたいな相棒ほしいか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 07:05:18.282 ID:ivAqWrwd0.net
アカメが斬るで片タマ潰されてた奴はかわいそうだった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 07:06:32.150 ID:dm1YNWGl0.net
薬物投与により頭がおかしくなったキャラがその昔いてだな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 07:07:44.991 ID:rrVRZIEB0.net
拷問されておしっこ漏らす主人公がいてもいい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 07:08:14.014 ID:x4870RKj0.net
>>6
ブラックキャットみたいに都合よくくっつければええねん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 07:08:25.336 ID:uvdDg3Rm0.net
そこで命乞いをしながら叫ぶ姿が見たいんだぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 07:09:43.623 ID:x4870RKj0.net
喧嘩商売は主人公がションベン漏らしながら命乞いしてたな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 07:09:51.581 ID:dmuJ3Cp+0.net
歯全部抜いたら喋れないから駄目でしょ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 07:10:18.003 ID:PnUCIfcXM.net
教官「話を聞いてくれるだけでいいの」
主人公「臭い息を吐きかけるな……」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 07:10:23.350 ID:nUtIIjLAp.net
>>10
そしたらご都合主義とか言って叩かれるじゃん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 07:11:03.884 ID:QxNSFGPYa.net
>>10
矢吹ってすげえよな、なんでも描けるんだもん
なお岡本倫は矢吹の劣化版

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 07:11:21.253 ID:1EpwJpK80.net
拷問って生還の可能性をほのめかすから効果あるんであって取り返しの付かないことになったら死を受け入れちゃうんじゃない?知らんけど

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 07:14:40.672 ID:Tzg2DagC0.net
>>17
情報を素直に吐けば楽に死ねるんだぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 07:15:51.539 ID:dm1YNWGl0.net
そうは言っても鞭ってショック死するほど痛いらしいけどな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 07:16:47.620 ID:U0kRPUY30.net
>>17
むしろ取り返しの付かないことにはならないと思ってたら絶対吐かないから指の一本くらい落とさないとダメじゃね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 07:17:31.543 ID:VGDyn96F0.net
拷問官「刺身をおかずに白米を食え…」

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 07:17:43.585 ID:dmuJ3Cp+0.net
指はハンマーで叩き潰すほうが一般的じゃね?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 07:18:04.452 ID:DFWgEXso0.net
>>6
ロボコップみたなに改造されて強化されるフラグだろ

あとライダーマンもそんな感じだったな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 07:18:49.230 ID:R41Vcz740.net
拷問官「サーモンが売り切れになってる寿司屋で食え」

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 07:19:53.405 ID:IqFAEPcbr.net
爪剥がし機好き

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 07:20:47.421 ID:/eS8/3hEa.net
拷問系もガチでやべーのやってたアカメが斬る!

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 07:21:13.884 ID:9T+WFiMmd.net
グリフィス()

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 07:22:38.551 ID:1JCenlzod.net
アカメで拷問されてたのモブと取れてもくっつく人だけじゃん

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 07:23:50.292 ID:R41Vcz740.net
フローラと結婚させてやろう…

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 07:27:00.665 ID:m8psIyYpa.net
https://i.imgur.com/Thm2k4z.jpg

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 07:30:35.213 ID:x4870RKj0.net
>>15
むしろご都合主義じゃない漫画ってなんなの?
ストーリーなんて作者の都合以外で動くわけないじゃん

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 07:31:10.693 ID:JPIL3TQd0.net
龍が如くに出てくる殺しちゃいけない奴を拷問で殺す無能チンピラ集団

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 07:38:00.778 ID:qfP2q1U2d.net
ヒロ君は有能だった?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 07:39:16.387 ID:Mdk8c/pd0.net
洋画で見た拷問で拘束して不定期で目に強力なライトを当ててゲロるまで眠らせない拷問が地味に嫌過ぎると思った

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 07:42:58.437 ID:VjikpdQEM.net
>>34
想像しただけでキツい

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 07:53:25.063 ID:Nym8iuitr.net
拷問で得た情報は信憑性低いぞ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 07:53:51.967 ID:ICDR7U42a.net
主人公「わかった!わかった!話すから!!ちょっ..まっ!あ゛ぁぁぁぁぁあ!!!!」

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 08:07:09.467 ID:1muwYUzod.net
耳にムカデも入れよう

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 08:09:05.001 ID:vPAW18HD0.net
>>28
メインキャラも拷問されて死亡してるぞ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 08:11:41.513 ID:xVQ6egEn0.net
>>6
そこからアーマーつけて帰って来たぜってセリフですよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 08:24:53.230 ID:foEV91mtr.net
>>31
ご都合主義を履き違えてる奴って多いんだよな
主人公側がいい思いをするかどうかって基準で語ってる奴とかな
仮に敵に負けて死んで世界が滅ぼされてもそれもご都合だってわかってない

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 08:30:34.914 ID:BPRQmZR0r.net
メイドインアビス

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 08:33:48.733 ID:x4870RKj0.net
>>41
通訳はよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 08:34:46.926 ID:qfP2q1U2d.net
要するに勝つことが御都合主義じゃなくて過程が無いのが御都合主義ってこと

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 08:39:17.273 ID:Mdk8c/pd0.net
創作は全部ご都合主義っちゃご都合主義だが過程の描き方が下手だと叩かれる

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 08:40:43.739 ID:MUfC/jNo0.net
ゴキブリ1万匹居る個室に監禁される拷問なら開幕で口割るわ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 08:42:23.371 ID:9eDiWN93r.net
拷問とは違うかもだが勇午のこの処刑は面白いと思った
なおこのやられてる人は主人公
https://i.imgur.com/Kc9oip6.jpg
https://i.imgur.com/p9ICmva.jpg

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 08:44:51.469 ID:nUtIIjLAp.net
>>31
読者視点でご都合主義だと感じさせる作りでない漫画

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 08:45:00.548 ID:Zc8eSiMmH.net
どうせ激強の義足とか隻腕キャラ出すなら最初は健常者として登場させて拷問によってカタワになればいいのに

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 08:47:38.572 ID:XCdR/Ia8p.net
現実の尺度において自然かどうかとかもあるんじゃない
創作と言ってもあくまで現実を元にしてる訳だし

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 08:48:38.186 ID:pRVfUWgQK.net
そこまでしたら普通に死ぬが?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 08:49:25.390 ID:ocBohNu30.net
カネキは特に何か聞かれてるわけでもなく指何十回も切断されたし目玉に注射されたけどな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 08:49:36.042 ID:L5cDFeUvM.net
もっと拷問漫画貼ってくれ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 08:53:54.965 ID:6ATyOXCZ0.net
柴犬でも拷問あったな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 08:54:19.332 ID:+7dG93Rxa.net
ぼく「潰したり切断するなんて勿体ない!
丁寧に料理すれば皮と肉と骨で異なる苦痛を与えることができるというのに……
体を壊せるのな一度きりなんですよ?
その機会を大切に、持てる限りの技術で応えてやるのが真の拷問吏じゃないんですか!?」

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 09:04:19.500 ID:mZ2D9Jt+0.net
>>41
意味不明でわろた

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 09:08:58.295 ID:qbqfN+Br0.net
>>43>>56
お前らみたいな馬鹿のために「負のご都合主義」って言葉もあるぞ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 09:10:43.085 ID:x4870RKj0.net
うわキモっ、返事しちゃいけない人だった

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 09:10:53.955 ID:nUtIIjLAp.net
負のご都合主義って叩かれにくいよな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 09:15:11.782 ID:CfAzpiBa0.net
某マンガで「正しい拷問は無意味な傷を負わせない」って言ってた。

水責め、窒息、羞恥、催涙とか

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 09:34:54.255 ID:qbqfN+Br0.net
>>59
拷問とは関係ないけど鉄血とかは叩かれてね?

勇午とかどうなんだろ
ただのトラブルシューターのはずの主人公が毎回毎回やたら過激派組織に拘束されていろんな拷問受けてるけど
見る人によってはご都合に感じるのかね

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 09:39:56.272 ID:gtIT/I+MM.net
>>47
彼岸島で見た

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 09:40:42.954 ID:qbqfN+Br0.net
このあと牛乳飲んだら回復したんだよね……

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 09:42:55.366 ID:In35u7oLd.net
……げ…る

総レス数 64
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200