2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンコ「生理の痛みは140キロの硬球を股間に当て続けられるのと同じ痛み」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 10:41:33.777 ID:FkByqc0k0.net
女やばすぎだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 10:42:12.765 ID:z00iiw3C0.net
状況説明が不十分

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 10:42:27.905 ID:vd1IZ6v+0.net
全然気持ちが理解してあげれません。
受けたことあんのかよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 10:42:41.460 ID:yzCKRNOeM.net
当て続けられたことがあるのか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 10:43:04.150 ID:kFPI0JVp0.net
防具無しキャッチャー経験者

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 10:43:34.911 ID:pr6NbIkOd.net
140キロが股間に当たるレベルの痛みとか女さん強すぎ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 10:43:52.241 ID:Zn0ZUHMW0.net
なら140km/Hの硬球股間にぶつけても毎月受けてるんだから大丈夫だよな?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 10:44:14.673 ID:UbEmFk760.net
出産の痛みは鼻の穴からスイカを出すのと同等って言うな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 10:44:25.617 ID:W9pZeVYg0.net
自分も140キロで動いてるから無痛

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 10:44:32.235 ID:vB8z6Vx40.net
たぶん重さの方だろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 10:44:32.759 ID:QQQmxWN+0.net
でもお前140キロの硬球を股間に当て続けられたことないじゃん(´・ω・`)

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 10:44:34.562 ID:RbSKdFEFM.net
榴弾砲を股間に直撃させられる痛みって聞いたけどマジ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 10:44:36.498 ID:8lZ9GRiJ0.net
男の場合それ本当にやったら100倍は痛いと思う
弱点丸出しってやっぱクソだわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 10:44:41.006 ID:Qgc2CSGo0.net
是非バッティングセンターで試してほしい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 10:44:56.736 ID:7ZjBFemq0.net
その割にはちょっとの痛みですぐ泣いたりするよな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 10:45:29.777 ID:Jqi6ma3hH.net
>>11
本当にそれ。

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 10:45:38.260 ID:XHCkrn+W0.net
男が生理痛の痛み分からないと同様に金玉の痛みが女に分かるはずがない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 10:46:13.545 ID:C1lPnGTm0.net
毎月かかさず内臓が剥がれて股間から垂れ流れる種族

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 10:46:32.857 ID:8lZ9GRiJ0.net
股間じゃなくて肩とかスネとか性差体格あんま関係ない例えにしろよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 10:46:53.101 ID:JLkOdynh0.net
じゃあ140キロの硬球ボールで怪我してる野球選手はクソ雑魚だな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 10:47:37.818 ID:QqM6g+RE0.net
140キロの豪速球をグローブで受けたときの手の傷みの間違いだろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 10:47:49.010 ID:vaBt6o01d.net
井上のフック毎月食らうようなもの?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 10:48:11.018 ID:oIDtAqwTd.net
硬球股間に当て続けられたことないのによくその痛み知ってるな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 10:48:16.500 ID:xzwyDKSr0.net
てか痛みそのものの強さじゃなくてずっと断続的に痛みが続いてんのがきついやろ
前に友達がどっちかっていうと猛烈な下痢の痛みに似てるって言ってた

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 10:48:50.323 ID:ko44HIe30.net
それ誇張抜きでショック死するからな
生理痛でショック死すんのかよ、アホ
って話だよ
男が分からない女の痛み説明すんのに自分が味わった事ない男の痛みを例に持ち出してくんなよ、アホ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 10:48:52.915 ID:3R+c38kp0.net
d(*´▽`*)b ベリーグッチョ♪

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 10:49:51.467 ID:79VISJqDK.net
>>24
大したことないな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 10:50:06.486 ID:AzzOwqIT0.net
おとこの 一(ソシ)カイの シャセイに ヨウする 力(そから)わ
カテイの デンリョク1とせブンを まかなえる。

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 10:50:28.299 ID:D8ONGKbw0.net
やばすぎってかばかすぎ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 10:51:26.957 ID:n95nJlqT0.net
【生理痛で苦しむ女子に何気ない気配りが出来るKAT-TUNメンバーランキング】
5位:中丸(下痢だと思ってる)
4位:亀梨(察して不器用ながらも腰をさすってくれる)
3位:田口(身の回りのこと全部やってくれる)
2位:田中(女心わかってる)
1位:上田「俺昨日終わった」

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 10:51:32.472 ID:PEBrqlz66.net
例の画像はよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 10:51:48.978 ID:wdZnpxfQ0.net
馬鹿まんこっていつも大袈裟に語るよね
さすが主婦業程度を大変っていっちゃうわけだ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 10:52:53.433 ID:AzzOwqIT0.net
おとこの 一(ソシ)カイの シャセイに ヨウする 力(そから)で
やまのてセンの デンシャ 10シュウできる。

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 10:53:39.301 ID:Q1G2VjV3a.net
睾丸炎よりは痛くない

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 10:53:41.814 ID:iCqrK5wK0.net
食あたりの腹痛レベル
尿道結石より痛いって言ってたけどよくわからん

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 10:53:58.261 ID:gtJGJrzaa.net
生理痛なんて人によって違うんだし何とも言えんだろ
大げさに言いすぎるあまりにガチで生理痛が痛い人が迫害される仕組み作るのやめろ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 10:54:13.390 ID:xzwyDKSr0.net
>>27
猛烈な下痢が1週間

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 10:54:41.967 ID:EwESV3XX0.net
骨20本はよ
波動球はよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 10:55:27.922 ID:xzwyDKSr0.net
瞬間的な痛みじゃないってことを忘れがちだよな
でも全く生理痛ないやつもいるし
というかなんで競いたがるんだか
痛くて大変だねでよくね

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 10:56:12.139 ID:3R+c38kp0.net
(・∀・)イイ!!

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 10:56:58.914 ID:SyJY5wiPp.net
最近俺にも生理きたけど思ってたほどじゃなかったわ
ちょっと頭痛い日に出勤する程度
女はいちいち大袈裟なんだよな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 10:57:17.592 ID:3R+c38kp0.net
>>38
はやくしろっ!! 間にあわなくなってもしらんぞーーっ!!

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 10:58:07.561 ID:LbFq7hEz0.net
まんこ特有誇張表現技

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 10:59:20.846 ID:+6ALa/z60.net
>>7
そうなるよな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 10:59:49.598 ID:kqNVA3Q50.net
痛けりゃみんなおとなしく痛み止め飲んでる
こんなに痛いの!!とかいちいち言ってるような女は女からも嫌われてるからそこのとこよろしく

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 10:59:52.151 ID:igjPkfPQd.net
背中とか腹部をバットで殴られる方がまだ楽だよね。そう考えると女さん強すぎない?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:00:21.457 ID:Vjpj6EKa0.net
個人差定期

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:01:18.421 ID:jhUytGKka.net
http://imgur.com/h48ulZr.jpg

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:01:34.488 ID:eyW8sbzrd.net
チンコ蹴られた時の痛みの画像はよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:01:53.623 ID:pRVfUWgQK.net
そんなこと誰が言ったの?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:02:52.398 ID:0AYR4yXAd.net
神経痛より痛いの?
神経痛なんか手足動かなくなるし
もう殺してくれってなるくらい痛いけど

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:03:30.457 ID:O0+8OmGs0.net
>>48
生理はこれの2倍痛いのか

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:05:14.195 ID:gtJGJrzaa.net
>>52つまり硬球はは130キログラムあるってことか

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:06:04.502 ID:cXukeAQ00.net
>>52
そう考えると超やべえな…
地下トーナメント女で牛耳れるんじゃねこれ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:06:33.117 ID:Fg7SIxLb0.net
特防だけ高くてもな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:10:21.539 ID:rFBwfiUj0.net
>>37
生理痛は三日目までがピークだぞ
なんなら痛みなんて5日目には無い

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:11:02.646 ID:kqNVA3Q50.net
>>51
出産は殺してくれってなる人もいるけど生理痛は普通ならそこまでいかない
月経困難症ていって一日起き上がれないほど酷い人は中にはいる

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:12:04.461 ID:EwESV3XX0.net
ぎっくり腰再発した時は痛すぎて視力と聴力がおかしくなる

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:16:59.876 ID:VULIo7mbd.net
じゃあ生理なくしてあげるから硬球ぶつけるね

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:19:17.393 ID:Mg/3x6T20.net
>>56
それマジ?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:23:05.632 ID:9TWVoeSK0.net
>>52
蒸してる時はの湿度がケチャマンおまんこ臭を感じさせてくれるから好き
ナプキンの隙間から漏れ出したフェロモンをガッチリキャッチや!

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:23:10.183 ID:zjS8GAdR0.net
>>9
逆方向に動いてたら280キロだが

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:24:03.378 ID:Mg/3x6T20.net
>>43
JKマンコ吸いたいンゴおおおおおおおおおお

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:24:19.605 ID:pB4xX32q0.net
いつもの痛み数値化した画像まだ?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:27:46.775 ID:LMVfn/1ir.net
黒人のおっさんが金玉を奥さんに握り潰されて痛みでショック死した事件がある

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:27:52.268 ID:rFBwfiUj0.net
>>60
マジ
出血自体は平均で七日間
ただし出血や痛みの原因は子宮内膜が剥がれる痛み
着床した場合は剥がれることなく妊娠になるが着床ない場合に次のサイクルに移るため内膜が剥がれる
この剥がれる動作が激痛に繋がるけど三日目まででほぼ剥がれ落ちるので痛みはそこがピーク
以降は子宮内に残った血液などが徐々に出てるだけなのでプチシャワーセペとかで膣内洗浄すると5日で終わったりする

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:28:55.475 ID:V4/lAKQR0.net
女のキャッチャーミットで実際に時速140キロのタマを受け続けた訳じゃあるまいしw

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:29:02.508 ID:9TWVoeSK0.net
>>65
おっさんって何歳から?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:29:48.169 ID:U6v0TBh+M.net
120kmを生理来てない女の子にぶつけ続けるのってこれ生理痛の予行練習になる?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:30:45.330 ID:82x1gLmwa.net
>>66
こうなんだよな
生理で出血が1週間続くことを痛みが1週間続くものとして広めようとする女が多いこと

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:39:39.778 ID:+i3lg/8fd.net
はい
https://i.imgur.com/hbvZ3w0.jpg

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:41:35.300 ID:kqNVA3Q50.net
>>70
その「多いこと」ってどこで感じるのかまじで謎
ネットじゃないよなさすがに

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:42:24.991 ID:9TWVoeSK0.net
>>60
嘘に決まってんだろバーカ!!!!!wwwwwwちんちんぶりぶり〜〜〜wwwwwwwwwwwwきょえぇぇぇえええええwwwwwwwwwwww

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:44:52.529 ID:pms7PAjv0.net
生理痛めっちゃ痛いアピール女も金玉蹴られたらめっちゃ痛いアピール男も同じくらいいて同類なんだよな
まともな奴らは互いに「痛いんだろうね」程度しかない
お前らって不幸自慢してるメンヘラ同士みたいだな

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:49:06.226 ID:U6v0TBh+M.net
情報のステータスは
内容のパワー,影響力,発生率だぞ
内容のパワーと発生率が高くて影響力の小さいものはこうなりやすい
他人から見れば起こりやすいからしょうがない事なのに内容を強く主張するから鬱陶しい
本人から見れば起こりやすいことだけどかなりきついから声をでかくしてしまう

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:49:33.625 ID:U6v0TBh+M.net
すまん適当言った

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 12:06:28.221 ID:SG8N6j34a.net
>>71
これ明らかに女性を冒涜してるよね

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 12:13:02.209 ID:IqiMJRyL0.net
そんなに硬球って重いの?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 12:36:10.448 ID:ml/yslPHd.net
これ言ったやつは140キロ見たことあるのか
打席で見たらチビるぞ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 12:38:42.992 ID:mYBfQphoF.net
リアルは
食中毒の内臓の痛み

10分おきに、ギリギリギリギリ痛くなる

総レス数 80
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200