2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メーカー「割れ対策に卓球無限ループ仕込もう」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 10:45:50.990 ID:Zdt8Y4HN0.net
バカッターでバグだと騒ぐ割れキッズの滑稽さよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 10:47:38.067 ID:nuAewsZs0.net
ABで騒いでたの笑った

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 10:49:00.769 ID:Zdt8Y4HN0.net
>>2
今回もメーカーは同じ

メーカー自らダミーデータ流してたりするんだろうか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 10:49:02.036 ID:ZNZcejcw0.net
もうメーカーもガイジで遊んでるよな
脳みそついてる割厨は粛々とパッチ作るし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 10:54:09.743 ID:Zdt8Y4HN0.net
>>4
割れキッズにとってはダメージでかいだろ
リアル友人に「無限バグあった糞、修正待ち」みたいな会話したらj割れバレ
ツイッターとかでもブロックされたりするみたいだしな

本当に滑稽

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 10:55:43.112 ID:ZNZcejcw0.net
マジコン全盛期は凄かったよな
「任天堂はお金のないユーザーの気持ち考えてない」とか言う出す奴いたし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 10:59:52.913 ID:smOPfYvCa.net
マイクラはわれ容認とかいうのが一番やばかったよな
ガキの犯罪自慢リプに咎めないけど買えるようになったらちゃんと買ってねって対応しただけで騒いでたし

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:07:00.454 ID:Zdt8Y4HN0.net
>>6
ユーザーの事を考えていないと言い出すユーザーではないキッズ
あとはゲームが買えないといじめられるとか言う糞理論

>>7
なんかの配信録画でキッズが馬鹿にされて涙目涙声
挙句に割れ特有の画面が出てさらに追い込まれる
ってのを見た時は笑った

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:09:03.535 ID:O0+8OmGs0.net
最近卓球ゲーム出たの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:09:27.947 ID:gedqh2qy0.net
船ループとかあったな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:12:40.544 ID:smOPfYvCa.net
割れとは違うけどエミュで永久ループするってのあったな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:22:21.489 ID:bCCpk+s70.net
pcのデータ全削除するくらいやってもいい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:24:20.139 ID:ZNZcejcw0.net
>>12
昔ネトゲのアプデでHDD全消しするパッチを配った企業があってだね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:27:00.487 ID:T2i8ke5J0.net
>>13
だからなんだよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:32:45.050 ID:yT57/Hv/0.net
据え置き機が廃れたのって違法コピーが原因なんか?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:34:51.716 ID:Zdt8Y4HN0.net
>>13
アンインストールするとHDD全削除するエロゲがそれよりも昔にあった

>>15
どう考えてもスマホゲー

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:35:18.385 ID:yT57/Hv/0.net
ツイッターで堂々とマジコン晒してる奴は自分が違法行為をやってる自覚ないのか
https://i.imgur.com/xIrGXqO.jpg

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:36:21.564 ID:49v5DTxL0.net
船がいつまでも着かなかったキッズも多かったろう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:38:50.579 ID:k5sipBUxa.net
>>17
マジコン自体は自作アプリ起動とかあったし
90割違法ゲーム入れて起動だろうが

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:40:36.389 ID:/+YjwhmaM.net
卓球無限ループって何?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:47:44.852 ID:dj9pEA3D0.net
割れとか最高じゃん
なんでゲームごときにお金出さなきゃいけないの?
ゲームなんて所詮は暇潰しのためにあるものなんですよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:49:30.853 ID:ATs3a1c5a.net
ゲーム名で検索すると一番上にシェアサイトが出てくるこんな世の中じゃ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:50:59.734 ID:EpB6bQepp.net
なんの話よ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:58:09.052 ID:CXyioh2q0.net
訓練された割れ厨は特定の放流コテが流したものしか割らないらしい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:58:34.605 ID:Z8w7rRO20.net
割れ対策してもすぐ回避パッチ出るからなぁ ソフト何個も持ち歩かなくても良かったのとセーブデータ改造したりエミュ起動したりとガジェットとして本家上回っちゃったのがよくない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 12:00:43.895 ID:W0PEitMPd.net
バグかな?と思っても安易につぶやかなきゃいいだけなんだろ?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 12:04:35.902 ID:Z8w7rRO20.net
そもそもなんでみんな本家や他サイトの割れと比較して挙動の検証行わないんだろう

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 12:09:51.950 ID:+u/W4Qj7d.net
>>27
キッズにそんな知能あるわけないだろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 12:12:44.554 ID:Z8w7rRO20.net
当時キッズの俺でも動画サイトで本家挙動確認→対策ググる→バイナリエディタで修正 くらいはやったがなぁ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 12:13:55.694 ID:k5sipBUxa.net
>>29
PSPのDJMAXでやったなあ割れ対策が誤作動するんよね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 12:16:26.207 ID:Z8w7rRO20.net
PSPのcfwも楽しかったな WiiとかPS3も改造して遊んだわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 12:20:56.281 ID:k5sipBUxa.net
Wiiはブラックアウトで一台おじゃんにさせたことあるわ
PS3はCFWで吸い出しとPS2できるのが良い
ロード快適すぎる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 12:22:07.078 ID:2vL+6R+8d.net
公式バクじゃなくてエミュのバグだけど割れたみんとかいたな
あんなの実機でやったことある奴ならすぐわかるバグなのにな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 12:23:05.269 ID:aKthxnZ30.net
強力な割れ対策して正規品でもたまに割れ扱いされるとか面白い時期もあったなぁ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 12:23:11.987 ID:Z8w7rRO20.net
Wiiはコピー起動までできたがPS3はやったことなかった 吸い出しまでできるならPS3引っ張りだしてやってみるかな…… ちなみに今までやった中でいちばんの変わり種は電子辞書でファミコン動くやつ

36 :●結婚したいうんこ :2018/07/02(月) 12:24:03.662 ID:7yJv/Zo8M.net
サマーポケッツはさいかわのうみちゃんが攻略できないと知って体験版アンインストール&不買決め

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 12:24:33.931 ID:Z8w7rRO20.net
>>34
スーファミのソフトとかたまに誤作動で違法コピーやめてねって画面出るときあるね ドンキーとかよく起きたなぁ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 12:36:31.684 ID:elEGDBvG0.net
卓球ゲームなんて出てるの
それともゲーム内のミニゲーム?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 12:46:12.740 ID:USoeRT1tr.net
あかべえ社長が息してない

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 12:47:04.227 ID:Z8w7rRO20.net
卓球ってなんのこっちゃと思ったがkeyの新作の割れ対策なのね PCゲー全然やらんから知らなかった

総レス数 40
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200