2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後ろの家の母親がばあさんにキレてる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:25:30.356 ID:Xde4itZl0.net
認知症云々で
録音してぇ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:26:22.368 ID:zxKcauDc0.net
なんで言ってる?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:26:33.585 ID:O3SPeW1C0.net
すりゃいいじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:26:53.713 ID:me8HmzXx0.net
後ろの家?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:27:10.709 ID:rewQa/6C0.net
婆さんの母親
つまり曾祖母さんが婆さんを罵倒してるのね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:28:46.008 ID:DgKsji9y0.net
ユーチューブにアップしてよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:28:52.945 ID:T2i8ke5J0.net
録音したい→そうだ!VIPにスレ立てよう!

意味が分からんぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:29:44.267 ID:Xde4itZl0.net
>>2
ばあさん「ここに住ませてください…」

母親「老人ホームに入るって言っても部屋借りるだけなのよ?!」

母親「寝たきりの入院みたいな形じゃなくてあなたみたいな人なら三食食べさせてくれてお風呂も入れてくれる普通の所だから!!」

母親「あなたのためにお金が云々…」

みたいにめっちゃ怒鳴ってる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:30:29.009 ID:WaiNxNEZa.net
後ろの家ってどこの地方の表現なの?
裏の家みたいな感じ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:30:33.345 ID:Xde4itZl0.net
>>7
録音したいけどそういう系の機材持ってない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:32:07.639 ID:Xde4itZl0.net
ニートだけど飛び起きたわ
なんか知らんが俺がドキドキしてる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:35:06.655 ID:rewQa/6C0.net
>>10
スマホ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:35:30.571 ID:PAn5WflFd.net
せつねぇ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:37:32.859 ID:Xjpa+z5c0.net
四六時中介護ってのも結構疲れるんやで

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:42:47.072 ID:2wYdmKon0.net
お金は出すから施設で赤の他人達と寝食共にして死ぬまで暮らして下さいねって言われてもな
よっぽど他人と接するのが好きって人間でもなけりゃキツいわ
ただ介護する側も体力気力時間を犠牲にしてて相当きついだろうしなんとも言えないな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:44:59.198 ID:Xde4itZl0.net
窓から外みたらその家屋根工事してるらしく若い兄ちゃん5人ほどいたのによくあんなでかい声で怒鳴れるわ

怖え

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:45:59.182 ID:js+LWDSra.net
>>8
ばぁちゃん…

ご飯食べれてトイレとか一人で行けるなら 家に住まわせてあげて…

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:50:30.191 ID:g5MvDX5sd.net
母親ってのが娘なのか嫁なのかに依る

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:54:55.319 ID:Xde4itZl0.net
俺の書き方がアホだった
子供がいる母親(30代くらい?)とばあさん(6.70代)で母親がばあさんにキレてる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 11:56:35.351 ID:qLjOqDpXd.net
義母だろうなぁせつねえ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200