2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だけどやっぱりアニメに男キャラって必要ないよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 12:44:02.790 ID:xosqbxDPp.net
女の子は女の子同士で恋愛すべきだと思うの

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 12:44:32.048 ID:cax0tI0td.net
ピーターのことはもう忘れてやれ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 12:44:54.860 ID:+V2pKUzT0.net
クソ程いらん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 12:45:16.343 ID:Fb7U5snXM.net
アカギ「わかる」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 12:45:23.181 ID:scJX09lLM.net
恋姫無双じゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 12:46:23.595 ID:tm8h6xTYa.net
女の子同士で恋愛することと
男キャラがいらないことになんの関係性が?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 12:48:03.380 ID:tZLiZNK4a.net
今のアニメオタクは心が弱い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 12:48:19.878 ID:RwIQVQhXH.net
俺「百合ものは男が疎外されてる感じがして完全に受け入れられない、いやきらいじゃないけど」
フェミニズムの究極の姿がちらついてしまってなんとなく怖いんだよね百合ものは…結局男は排斥される存在かと思うと

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 12:59:02.092 ID:9W309JG20.net
好きな男が死んで絶望する女の顔が見たいからいる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 12:59:44.205 ID:j7wdpB7m0.net
いてもいい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 13:04:10.489 ID:8F9wQE960.net
男キャラがいないからなし崩し的に付き合うより男キャラがいるのに女キャラ一直線のがガチ百合感あるだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 13:06:42.456 ID:I/NSL3Lrd.net
>>11
でもその場合男キャラの動かし方がすごく難しいよな
某進行形みたいにはなから男とくっつけるならまだしも、百合カップルエンドなら男の処遇が大変だ
きんモザみたいに親戚の男キャラをちょくちょく出すくらいが穏当か?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 13:08:15.070 ID:Me8lsy9XM.net
汚いおっさんいるだろうが

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200