2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乏な人ほど病気にかかりにくい気がするの俺だけ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 12:59:27.041 ID:DfrxQ0PYa.net
不潔にすると風邪を引きにくいらしい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 12:59:51.913 ID:RtkDr7lfd.net
まぁお前ブサイクだしな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 13:00:29.656 ID:r9iGJ23ia.net
頭悪過ぎて風邪を引いても気がついてないだけなのでは?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 13:00:44.792 ID:jDYoDW0G0.net
いや統計的に貧困層ほど健康状態が悪いていうの出てるよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 13:01:11.115 ID:2cHLfeCea.net
精神病んでるキチガイが多い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 13:02:36.562 ID:hWY3Eg96a.net
貧乏だけど頭も体も悪いよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 13:03:28.983 ID:KEVswh3zd.net
貧困層のが金に困ってるから風邪くらいで騒がないだけじゃね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 13:03:42.231 ID:jDYoDW0G0.net
貧困層ほど健康状態が悪いていうのは

貧乏暇なしっていう言葉があるように
健康に気使う暇がないていうのが大きいらしいわ
食事とかもインスタントとかですませたり

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 13:04:40.413 ID:w1IvWDII0.net
馬鹿は風邪を引かない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 13:04:50.652 ID:MAuAopgYM.net
>>4
これ

食事がまず違うし、定期検診やちょっとした不調で医者に行く金と暇が歩かないかで変わるとか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 13:05:42.435 ID:IYw8bglS0.net
インフルにも花粉症にも水疱瘡もおたふく熱も掛かったことないわ
もしかしたらなってたかもしれないけど熱出ても病院に行かないからなんの病気にかかってるのかもわからん

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200