2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生活リズムめちゃくちゃなのに化粧水だけでニキビ治ってワロタ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 14:08:54.272 ID:ss/zufvj0.net
ニキビの原因が生活リズムとか食生活とかデマ過ぎワロタ
化粧水乳液しっかり使っただけでみるみる綺麗になってきたんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 14:09:54.015 ID:i9Lh6TDFd.net
保湿は大事だな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 14:09:57.399 ID:X3+sxnvP0.net
俺の手荒れもそれで治らんかなあ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 14:10:30.973 ID:9HZEaVej0.net
お前顔テッカテカだな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 14:11:24.342 ID:ss/zufvj0.net
>>2
夜更ししまくって深夜にポテチ食ってオナニーしてもニキビ一つできなくてワロタ
保湿だけですべて解決したわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 14:11:37.093 ID:9bRtzDBDr.net
もしかしてこれまで潰して放置してたのかよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 14:13:24.316 ID:ss/zufvj0.net
>>3
手荒れは大変そうだな
小まめに保湿してれば効果はあるんじゃないか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 14:15:21.725 ID:ss/zufvj0.net
>>4
さっぱりタイプみたいな乳液つけてるとそんなにテカテカしないぞ
どっちにしようと風呂入った後だからそんなに出歩かないしテカテカしてても問題ないが

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 14:16:15.651 ID:TqDNNns5p.net
何使ってるの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 14:16:18.139 ID:ss/zufvj0.net
>>6
潰したら塗り薬つけてた
でも保湿が足りなくて跡が残ってたんだけど化粧水ですべて解決した

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 14:18:51.137 ID:qXxSC6xFd.net
どうせツケをたらい回しにしてるだけだろ?
若さに守られてるだけ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 14:19:10.305 ID:ss/zufvj0.net
>>9
無印良品のさっぱりタイプの化粧水と乳液
合わせて1500くらい
デカイの買って惜しみなく使うのが良いような気がする

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 14:22:21.007 ID:Uk9cX2XDa.net
すげええええ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 14:22:26.730 ID:E2/qrICg0.net
ビタミンなんたらが入った化粧水使うとニキビ跡にいいらしいな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 14:24:30.348 ID:ss/zufvj0.net
>>11
そうかもしれんけど死ぬまで化粧水使ってタライ回しにしたら死ぬまで肌綺麗なんだが?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 14:27:04.008 ID:ss/zufvj0.net
>>13
マジで感動するぞ
こんなの使ってたら女は肌綺麗になりますわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 14:29:04.470 ID:qXxSC6xFd.net
>>15
その分体内はズタボロになって最悪入院で化粧水どころじゃなくなりそう

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 14:30:00.373 ID:a7HzhzzUd.net
ピーリングとパックもやろうぜ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 14:31:32.480 ID:ss/zufvj0.net
>>14
誘導体ね
試したことないからわからないけどどうなんだろうね
乾燥しやすいとか聞くけど

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 14:34:00.668 ID:ss/zufvj0.net
>>17
生活リズムとか食生活は努力するしかないわな
生活リズムとかで肌が荒れるってことは警告みたいなもんなんだろうし
健康的な生活はするに限るね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 14:37:48.115 ID:ss/zufvj0.net
>>18
今の所化粧水だけで十分なんだけど化粧水もしてパックもしたら肌どうなっちまうんだ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 14:48:55.101 ID:a7HzhzzUd.net
>>21
5年後10年後のためにやるんだぜ

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200