2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワールドカップの日本の試合も今夜で最後だし思い出語ろうぜ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 14:39:06.414 ID:9SX58ugaa.net
寂しいなぁ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 14:39:28.751 ID:mRqQ3u2S0.net
あいつケイスケホンダだな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 14:41:03.452 ID:EnD60fGYd.net
勝てるわけねぇ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 14:41:35.139 ID:DB9i8jis0.net
あと4年無いのか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 14:43:11.360 ID:9SX58ugaa.net
奇跡が起きればとか言うけどコロンビアに勝ててあの格上グループ突破できた時点で奇跡だから二度は起こらんよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 14:43:58.553 ID:kksc608Za.net
ベルギーはおそらく消化試合くらいに考えている。スタメン温存もあり得る
付け入るべきはそこ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 14:44:25.708 ID:thujkXIvd.net
川島が意地になってゴールキックの時もハーフタイム中も全てにパンチングしてたのは衝撃走ったわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 14:46:38.186 ID:9SX58ugaa.net
>>6
日本も次のことを考えてスタメン温存するかも

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 14:53:41.149 ID:XZaUSsiC0.net
開幕前までは国内外で全く期待されず最弱で3連敗するだろうと思いきや
コロンビアに開幕早々ハンドレッドで10人にして勝利
セネガルにスピードは若干やられたもののフィジカルで負けず2度追いつき引き分け
ポーランドにまさかの6人替えで負けてるのにパス回しして試合に負けて勝負に勝つ
ここまで今までにない特別な展開でまさに運を味方につけてるとしか思えない

となると次は黄金世代ベルギーに完勝してベスト8
もしくは決勝Tで唯一ボコボコにされてベルギーのTV全額返金祭りで感謝される

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200