2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日1万分のApple Storeカード使えないっていうスレ立てたものだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 16:11:39.048 ID:N1tAGaMC0.net
今日買ったコンビニ行ったらうちでは対応できんて言われたわ
今泣いてる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 16:12:14.439 ID:a8I334Zdd.net
kwsk

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 16:12:22.607 ID:IZkACZhn0.net
普通にappleに問い合わせろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 16:13:32.828 ID:w6GJ5E/I6.net
ワロタ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 16:13:33.567 ID:URb8cqH8a.net
なんで? レジ通してるんなら下の方にやたら桁の多い数字表示されてるやろ?

コンビニ側はなんで対応出来ないって言ってるの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 16:13:37.448 ID:uzE1Ei6np.net
とりあえずコード貼れ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 16:13:43.686 ID:g2G55sXA0.net
レシートあれば問い合わせる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 16:14:19.618 ID:TQdfUiAId.net
ワロタ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 16:14:28.788 ID:fJz+ToYi0.net
使い済みの買ったってこと?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 16:14:45.472 ID:N1tAGaMC0.net
>>2
そのまんま コンビニで買った一万円分のApple Storeカード使おうとしたら有効ではありませんて言われて使えなかった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 16:15:17.359 ID:a8I334Zdd.net
>>10
何に使おうとしたの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 16:15:25.270 ID:TQdfUiAId.net
課金だろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 16:16:07.900 ID:N1tAGaMC0.net
>>3
メールで問い合わせたけどなかなか返信来ない
>>5
されてるよ
レシート出てる時点で使えるようになってるはずだからうちは知らんみたいなこと言われた

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 16:16:54.493 ID:N1tAGaMC0.net
>>7
もちろんあるよ
>>9
逆に有効化されてなくて使えない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 16:17:14.232 ID:W2APmFPjp.net
買った時のレシートあるの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 16:17:53.690 ID:8QmWLPey0.net
もうチャージされてる説

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 16:17:54.914 ID:N1tAGaMC0.net
>>11>>12
そそ でもこれを機会にやめるわ
5万つぎ込んでドブったし もう散々だよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 16:18:39.101 ID:N1tAGaMC0.net
>>15
あるよ
>>16
その場合有効化されていませんじゃなくて使用済みですって出るようになってるからわかる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 16:19:18.203 ID:w6GJ5E/I6.net
本社に電話しろよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 16:19:35.635 ID:rGU2ADM6p.net
これからの課金を考えたら安く済んでよかったな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 16:21:14.293 ID:XteFFrPeM.net
そのスレ昨日みたな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 16:22:12.310 ID:N1tAGaMC0.net
>>19
電話じゃ応対してないらしい 基本メールのみでいつまで待たされるか分からん
>>20
ポジティブだね そう考えて行くよ
架空のものでこんな右往左往させられるのがアホみたいだ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 16:22:37.234 ID:Mg/3x6T20.net
ダーィヽ(*´∀`*)ノ スキッ★

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 16:23:02.326 ID:8QmWLPey0.net
まあ面倒かもしれんが金は大丈夫だと思うぞ
ちゃんとした会社だし

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 16:24:26.292 ID:N1tAGaMC0.net
>>21
その節はどうも
1万捨てたと思うと居ても立っても居られなくて

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 16:27:03.427 ID:N1tAGaMC0.net
>>23
(^ ^)
>>24
大丈夫かな… なんかネット見てると泣き寝入りしてる人とかもちょこちょこいて不安だわ
5万分買って使えなかったとかいう人もいてヒェッてなった

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 16:31:48.776 ID:URb8cqH8a.net
>>26
メール対応ってバーコード写メ添付して問い合わせしてるの?
そのバーコードでapple側は分かるらしい

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 16:33:46.270 ID:N1tAGaMC0.net
>>27
そうだよ 専用のフォーム行ったらカード表裏の写真とレシートの写真貼ってくれと言われたから添付しておいた
ただバーコード下の数字とレシートの数字とが微妙に違くて取り合ってもらえるのかが不安だ…多分そこがコンビニのミスだと思うんだけど

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 16:34:57.687 ID:ATKhqdaK0.net
無理だったか
まぁ課金やめる機会ができて良かったじゃん

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 16:36:06.669 ID:XteFFrPeM.net
アップル対応してくれんじゃね?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 16:38:13.019 ID:HdjUcdssa.net
カード(万引きして)手に入れて来たけど使えないって問い合わせが多すぎるから
真偽の鑑定に時間かかる
レシートあるなら早めだとは思うけど

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 16:40:29.847 ID:N1tAGaMC0.net
>>29
そうだね ただ自分アホだから数日後にはクレカでじゃぶじゃぶ課金してそう
>>30そう祈ってるよ…

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 16:41:52.777 ID:N1tAGaMC0.net
>>31
一部の犯罪者どものせいで本当に困ってる人達がこんなに辛い気持ちで待たされていることを考えるとマジで腹が立ってくるな
いっそレジ通さないで出たらカードが爆発するくらいにしとけ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 16:50:14.273 ID:N1tAGaMC0.net
このままスレ落ちそうだし最後に言っておくけど
コンビニでapple storeカード買うのはマジでやめておけ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 17:50:26.847 ID:fR0B0zUmd.net
お前がアホなだけだろ
てかキャンペーンも減って買う機会無いが

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 18:44:27.167 ID:DY/SKsJ10.net
ジョブズに直接メール送ったらすぐに対応してくれるのにな


ジョブズはもういないんだ・・・

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200