2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャラによって絵師が違うソシャゲってそれだけでもうやる気なくすよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 17:34:21.919 ID:hXOciSa0a.net
絵師が違っても絵柄が似てる系統ならまだ許せるけど全く違う絵とかあるじゃん
違和感半端なくて無理だわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 17:35:25.182 ID:Tpa6Iaqt0.net
〇〇コラボ!っつって原作絵で世界から浮いてるキャラがぶち込まれるのも許せないタイプか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 17:37:05.572 ID:CozNMLXxr.net
モンストは線画担当、塗り担当、キャラデザ担当とかで分けてるみたいだね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 17:37:34.773 ID:fY4fmi+i0.net
でも完全に1人の絵師がやっててコラボもないソシャゲなんて皆無でしょ、実際

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 17:38:43.995 ID:7xrQonp20.net
>>3
進撃の巨人はちょっと・・・

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 17:38:52.787 ID:2Cz8KmW/0.net
絵師が一人だと過労死しそう

あとしばふ絵萌えなやつの感性が理解できん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 17:40:04.703 ID:hXOciSa0a.net
>>4
せめて似たような絵柄の絵師使えよって思う

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 17:41:39.298 ID:aKTgRLIo0.net
ガルパデレステスクフェスとか音ゲー勢は多分いろんな人が書いてるしたまに怪しい絵があったりするけど基本的には安定してるよね
絵柄っていうか塗りの力なのかな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 17:41:43.728 ID:4o7Ygo1i0.net
きららファンタジア

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 17:43:05.537 ID:joTWvbncd.net
杏仁豆腐先生の偽物たちは極一部除いて有能

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 17:44:33.634 ID:sQ38UpZ8a.net
レア度によって絵師が違うのは許せる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 17:51:55.227 ID:er250XIua.net
ゴ魔乙のメインイラストレーターさんは亡くなったから…

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 18:03:58.797 ID:N65T3Rv9p.net
きららファンタジアは一応原作者が描いてるんでしょ?なら仕方ないとはなるけどそうじゃないのでバラバラでなおかつ高レアなのに低レアみたいなのがクソ
そうだよFGOてめーのことだ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 18:06:48.359 ID:W0RB0kHD0.net
>>9
これw

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 18:10:30.828 ID:fC+TX0aV0.net
やっぱガールフレンド(仮)って神だな
初期と現在で技量の差があるけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 18:11:47.443 ID:fY4fmi+i0.net
まぁきらファンは特殊だわな
あれはよほど上手い人が描かない限りそれぞれの原作者に描かせろってなるし
それが一番不満でないだろうし

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 18:43:03.240 ID:MKYpFm2t0.net
きらファンを一人の絵師にかかせたら誰だかわからなくなって大変なことになるわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 18:45:15.801 ID:IGvZM2Vz0.net
ソシャゲのイラストレーターって中韓ばっかじゃねえの?

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200