2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家にウォシュレットないやつ痔の対策どうしてる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 18:32:24.245 ID:mNdPDckcr.net
ウォシュレットついてないアパートに引っ越してきて3ヶ月立つんだが痔ができてやばい
しかも下痢で高頻度でトイレ駆け込むしそのたびに飛び上がる思いをしてる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 18:33:31.580 ID:e3Ke2uan0.net
トイレットペーパとかティッシュにシュッシュするヤツあるだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 18:34:05.458 ID:mNdPDckcr.net
>>2
何それ詳しく

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 18:34:06.670 ID:BY5Cy/swp.net
パチンコ屋なら広くて快適だぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 18:34:51.750 ID:sn1Bvxvi0.net
ケツの筋肉貧弱なんだよそれ
座りすぎ横になりすぎ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 18:34:57.011 ID:e3Ke2uan0.net
>>3
有名なのはサニーナとか
ggってみろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 18:36:06.698 ID:mNdPDckcr.net
>>4
下痢って緊急を要するんだよ
パチンコ屋まで車走らせてる余裕なんてないよ

>>5
しょうがないだろそういう職業柄だから

>>6
あざっす

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 18:36:29.871 ID:JJAFlIm7r.net
ウェットティッシュ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 18:38:47.605 ID:mNdPDckcr.net
>>8
これいまやってるけど薄すぎてわりとウンコが手につくときあるし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 18:39:54.793 ID:HVatiqYf0.net
痔持ちはほんと辛いらしいな
上司が会社のトイレで泣いてたわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 18:40:58.378 ID:dw4mz+Z0M.net
携帯ウォシュレットでよくね
TOTOの

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 18:45:04.607 ID:mNdPDckcr.net
>>10
今までウォシュレットあったから痔になることなかったけど
ほんとつらい
ウォシュレットない時代の人はいったいどうやってたんだ

>>11
いろいろ便利グッズがあるんだな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 18:47:33.559 ID:7X8UNCRi0.net
水圧で動くウォシュレットとか旅行用の携帯型ウォシュレットとかあるよ
水圧で動くやつならユニットバスのトイレにも付けられる
自分で取り付けするのが面倒なら携帯型のやつでもいい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 18:49:37.925 ID:vwKZRYa20.net
むしろウォシュレットは設置してるが使っていないわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 18:51:04.424 ID:vzzzDvUU0.net
オレは中の痔だから大丈夫だけど、ケツ拭きすぎて外が切れた時はウォシュレットが痛すぎてヤバいんだけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 18:54:06.577 ID:mNdPDckcr.net
というかくっそはらいたいのに下痢がちょびっとしか出ねえ
しかも30分後にまた波がくる
誰か助けてくれ
上司からもサボりじゃないかって疑われとる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 19:00:06.814 ID:jkph+fQg0.net
我慢しろよ下痢を
ちょっと腹痛くなったらすぐ出すからなるんだよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 19:06:41.889 ID:9oCxXktw0.net
>>15
それ1番駄目な痔ろうさんだぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 19:08:40.046 ID:sn1Bvxvi0.net
下半身鍛えれば解決
いずれ腰痛と冷え症も併発する

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200