2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無免キッズが事故ってよく死ぬが車の運転ってそんな難しいか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 19:05:10.847 ID:0RWGy5Yir.net
ATだろどうせ
アクセル ブレーキ ハンドル ウィンカーがどれかわかってりゃ死なんだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 19:06:36.861 ID:+Pt/JHZR0.net
>>1
一回でも当たるとゲームオーバーだけどな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 19:06:38.515 ID:tVEOEV9Ja.net
クソガキがいいとこ見せようとして限界以上のスピード出しちゃうんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 19:06:50.547 ID:dIefFyjld.net
普通に運転すりゃね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 19:07:17.099 ID:RS+s8EdHK.net
>>1
お前は、タラコに醤油をかけるのか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 19:07:18.948 ID:DloTG1V50.net
交通ルールって重要

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 19:07:46.179 ID:xVQ6egEn0.net
サイドブレーキとPDRL切り替えとスポーツモードや自動追尾自動駐車ボタンもあるし
ワイパーもややこしいもんね仕方ないね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 19:08:10.046 ID:6sPYCuZP0.net
直線の中央分離帯に突っ込むってどんな運転してたんだろうな
朝5時だし居眠りか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 19:15:39.049 ID:Cr79Pz8E0.net
マジレスすると、事故って捕まってるのは下手くそなごく一部だけ
ほとんどの奴は普通に乗りこなして普通に逃げ延びてる
ソースはもと警察の父ちゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 19:19:16.993 ID:Cr79Pz8E0.net
>>8
今聞いてみた
車両感覚がないからだって

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 19:26:30.601 ID:ECzKRINH0.net
これ系の事故起こす奴100%陽キャなのが笑える

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 19:28:07.455 ID:vy9O6l8/0.net
仲間を殺した罪悪感を一生背負って生きていかなければいけないとか

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200