2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀仙人は残像残すぐらい速く動けるのに100メートル5秒なの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 19:36:59.499 ID:G+C+l0lzr.net
戦闘力は一般人のおよそ20倍
一般人が100メートル息切れなし20秒として20倍なら100メートル息切れなし1秒

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 19:38:00.940 ID:zsg5ikTLa.net
残像が見えるということは見てる側は高速で瞬きしてるのか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 19:38:26.743 ID:XTDUCx6lM.net
戦闘力イコールスピードではないだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 19:38:35.705 ID:n66ysoAkM.net
100メートル10秒で走れるやつが42.195kmを一時間ちょいで走れるのだろうか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 19:38:54.823 ID:lwAHmuFXd.net
残像って別に早い訳じゃないぞ?
ずっと動いてると目に止まらないが、一定の速度から一瞬速度を緩めるとその瞬間だけ目に止まる。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 19:41:40.499 ID:4QFtThJPd.net
>>5
だからZになってからの皆がクッソ早くなってから残像拳使われなくなったのか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 19:43:57.316 ID:G+C+l0lzr.net
100メートル5秒ってショボすぎるんだよな
悟空が8.5秒だからあの時点いい勝負しそう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 19:49:12.856 ID:G+C+l0lzr.net
仮面ライダーより遅いけど仮面ライダーは残像なんか残せない
ナルガクルガも見た感じせいぜい時速100キロ程度だから物理的に考えて残像が残るほど速くない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 19:54:53.147 ID:f+3TqPExd.net
ちょっと重い岩も動かせないし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 19:59:59.004 ID:G+C+l0lzr.net
>>9
あの感じだと力なさそうなのに
一ヶ月後の大会で悟空のやや上の実力なのは一ヶ月間で鍛え直したのかな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200