2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホントは孤独なお前らのような男こそ女の子と付き合うべきだと思うよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:08:08.176 ID:z6TxnjXIM.net
お前ら女の子のことを馬鹿だと論理的でないというけど
非合理的に愛してくれもする。これは女性の最高の美徳だよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:09:53.186 ID:qIjXMrdy0.net
金があるか見た目がよくないと愛してくれない合理性の獣だろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:10:15.715 ID:iiWFDjVA0.net
確かにヒモになりてえわ
リアルセックスとかはしたくないけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:10:23.065 ID:VthdZMn/r.net
たしかにそうだがそれを求めるのは酷だとお前らもわかってるだろ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:10:42.467 ID:+XZKV38z0.net
あいつらエアコンの電源切るから嫌いだわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:12:22.139 ID:9mTNw75Ja.net
女の子と付き合える能力がある奴が孤独である可能性は限りなく低い
自分から孤独になりにいかないと難しいだろ
その能力がないやつは女にも愛されない俺みたいに

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:12:28.383 ID:z6TxnjXIM.net
>>2
貧乏な奴と結婚してる女もいるだろう?
それにお前の母親も

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:15:26.038 ID:R6xx53Jh0.net
いやいやいやいや
飢えてるアフリカの子どもはご飯を食べるべきだと思うよって言ってるのと同じだろ
ならばいますぐ人類に英知を授けてみせろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:16:39.249 ID:z6TxnjXIM.net
>>6
たった一人の掛け替えのない女の子が現れればいいなお前に
孤独な女は意外と多いそんな女こそお前を大切に思ってくれる女だと思うよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:24:33.633 ID:xnWJ2w5Ra.net
やっぱり男には女の子が必要だとおもうわ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200