2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブンイレブンのバイトってどうなん?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:12:49.041 ID:xDLb0wpy0.net
週5、7時間いける?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:13:34.685 ID:hTdy6clc0.net
店によるんじゃないの
夜中も客がひっきりなしくるとか繁盛店だと忙しいのかもしれんし
忙しいと時間が過ぎるのがはやいかもしれんし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:13:46.080 ID:r8qE9XdYM.net
セブンはあきらか他のコンビニと対応違うから大変だとおもうよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:14:31.971 ID:vLO0so+na.net
ローソンは超ハード
工場でマシンオペレータやってた頃の方が体力的にも精神的にも楽だった。゚(゚´ω`゚)゚。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:14:35.380 ID:UN9UO8ot0.net
マジレスすると現代の奴隷の1つ
セブン店員よりナチスに連行されたユダヤ人の方が楽

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:15:34.167 ID:xDLb0wpy0.net
>>4
ローソン経験済
ちな店長によると思う

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:16:05.051 ID:xDLb0wpy0.net
>>3
どんな?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:16:20.372 ID:xDLb0wpy0.net
age

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:16:50.260 ID:vLO0so+na.net
>>6
ローソンとセブン掛け持ちしてる子がいるけど、セブンのが全然楽だって言ってた
レジの操作がセブンのが簡単らしい
ローソンはいちいち操作回数が多いとか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:17:13.295 ID:xDLb0wpy0.net
>>9
うぉお

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:17:33.519 ID:vLO0so+na.net
あとコーヒーもセルフで店員が淹れる必要ないし、セブンは楽なんじゃね?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:17:45.314 ID:xDLb0wpy0.net
>>11
そうだった。。。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:32:03.830 ID:QVkXJjgR0.net
8年くらい働いてたけど店によるとしか。
働きたい時間に立ち読みにでも行って暇そうかみてみたらどうか

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200