2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男だけど年を取るのが本当に嫌

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:45:44.328 ID:tHu9UIt20.net
見た目がおっさん化してくのが物凄く苦痛なんだが
お前らは平気なんか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:46:07.210 ID:bP4rAkkmr.net
40だけど男の娘になりたい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:46:07.646 ID:DY/SKsJ10.net
俺がおっさん化して困る人がただの一人もいない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:46:11.873 ID:FJeGmcJM0.net
年齢を高く見られたらすごくショック

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:47:05.291 ID:rgWeqltK0.net
キモヲタが何言ってんだ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:48:02.671 ID:tHu9UIt20.net
>>3
自分は嫌じゃないの?
俺はもう若い女の子と普通に仲良くなってセックスもできないかと思うと人生の希望が半分くらい消えた思いだわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:48:05.724 ID:TQdfUiAId.net
わかる
お正月に指の写真撮ってるけど年々指のシワ増えてるわ
ツライ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:48:55.491 ID:tHu9UIt20.net
若い頃はおっさん見てどう思ってた?
汚いと思って見下してただろ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:49:13.658 ID:2JG3GYuw0.net
どうでもいいな結局死ぬし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:49:40.358 ID:mJRiVNsw0.net
エステ通って若さを保ってる
いつも若く見られる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:50:20.668 ID:tHu9UIt20.net
男の一番の欲望って若くて可愛い女との恋愛やセックスだろ?
おっさんになればそれもできなくなる
つまり人生の最大の欲望を満たせなくなるわけだけどみんなどうしてそれで平気でいられるの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:51:39.043 ID:TQdfUiAId.net
>>11
過ぎてしまった事はどうしようもない
時の流れには逆らえない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:51:41.815 ID:tHu9UIt20.net
おっさんでも金を払えば若い女に相手にされると言われるが逆に言えば金を払わないと相手にされないってことで
それは対等ではなく女の立場が上ということだからな
ドンファンがいい例だ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:52:05.019 ID:DY/SKsJ10.net
>>6
若かろうがおっさんだろうが若い女の子と仲良くなってセックスすることねーし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:53:17.748 ID:tHu9UIt20.net
>>14
君は性欲そのものが無いんだね
羨ましいわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:53:42.971 ID:WEoIcEur0.net
>>14
やめろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 21:58:45.635 ID:mJRiVNsw0.net
エステ通って若さを保ってる
いつも若く見られる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 22:01:55.561 ID:Fq4X6+ot0.net
なんか一定のラインこえたら逆にどえでもよくなったというか楽になった
前は若く見られるために努力してたけど

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 22:39:55.197 ID:ukGRXFqKM.net
今35歳で23歳の上の上の彼女抱いてるけどこの子より良い女も抱きたさあるけどこの歳だしの葛藤

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 22:40:35.075 ID:OdvAehu+0.net
そうわね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 22:46:46.848 ID:SO78OptTa.net
年とるのは地球の自転が止まらない限り絶対無理だけど、体の老化は週3ジム通ってお酒やめれば抑えられると思うんだけど

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:07:30.126 ID:tHu9UIt20.net
>>19
どうやって抱くまでに至った?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:30:03.150 ID:ukGRXFqKM.net
>>22
趣味で知り合って頻繁に送るようになってセックス→セフレ→彼女
俺も彼女も当時は別の相手いたけど向こうが別れてセフレになり最近こっちも別れたから改めて彼女に

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200