2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

諸君「まーんwまーんwやっぱ女ってバカだわ」我(本当に下に見てるなら黙ってドンと構えてたらいいのに)

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 22:24:13.342 ID:Fxgu65Nh0.net
我(品のない言葉でバカにすると諸君らがバカにするバカ女と同レベルに落ちているのではなかろうか)

我(というか男全体の品位が疑われるからやめてほしいのだが)

レス我「まんまん言うとバカに見えるからやめた方がいいぞ」

諸君のうちの一人「まーんw」

われ「あっあっあっ……このっ……くそっ……反論が短いからなにも言い返せない…………」


われくん涙目敗走☆

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 22:26:58.756 ID:q+6aUYBha.net
涙舐めちゃうぞ☆

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 22:27:03.114 ID:+91ZsoWi0.net
顔真っ赤でスレ立て

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 22:35:46.657 ID:Fxgu65Nh0.net
>>3
悔しい……悔しい……!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 22:37:38.961 ID:WTZS3/wk0.net
われくんかわいいチュッチュ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 22:42:42.081 ID:Fxgu65Nh0.net
われくん思うのね
本当に下に見てるなら歯牙にもかけないはずなんだって
同じ男から見ても不快感すごいからやめてほしいって思うのね
でもみんたわれくんのこと嫌いって言うの

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 22:42:46.291 ID:3gV9QzMD0.net
お前海の子だろ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200