2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹「兄さんの周りって美少女だらけですよね」男「そうか?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:36:18.269 ID:3G7S/GBh0.net
男「気にしたことなかったけど」

妹「まず家庭内だけでも私と姉さん」

妹「お隣には幼馴染さんがいますし、学校に行けば先輩さん、後輩さんもいらっしゃいます」

妹「これだけの人達が皆美少女って凄いことだと思いますよ」

男「まあ、確かに考えてみれば皆可愛いとは思うが……」

妹「興味ないんですか?」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:36:46.337 ID:4OIM1obs0.net
ksk

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:36:58.597 ID:p5HBRLGCd.net
ホモかよぉ!!!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:37:04.529 ID:tHK1wARCM.net
クールインポ系大杉

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:37:30.989 ID:8Vnx8J0v0.net
ちゃっかり自分も数に入れる妹

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:37:50.896 ID:w0ZC8ifod.net
魔法科高校に似た何かを感じる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:38:24.127 ID:94imzbGY0.net
敬語使う妹ってキメェな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:38:59.325 ID:mq795xfg0.net
自分で美少女言うな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:39:11.428 ID:TJcvBW8v0.net
_________________________
  ○
(( (ヽヽ    ンギモッヂイイッ!
   >_| ̄|○
しまった!ここはホモスレだ!
オレが掘られているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:39:35.510 ID:6oq685mm0.net
敬語妹キャラ出す奴は間違いなく虐められてた奴

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:40:04.878 ID:/gulYZ+00.net
続けろよ

12 :貧弱のスズメ :2018/07/02(月) 23:55:46.423 ID:uLFsc4DZM.net
続けて

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 00:17:43.786 ID:SDsvowM+M.net
自分のことかわいいって自覚してる性格いい子好き

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 00:42:59.445 ID:WylRgfSm0.net
妹「普通これだけ囲まれていればお猿さんになると思いますけど」

男「いや、興味が全くないわけじゃないけど……」

妹「歯切れ悪いですね」

妹「ちなみにですけどここだけの話、先程名前を挙げた皆さんは兄さんのことを好ましく思っていますよ」

男「え?そうなの?」

妹「大小の差はありますけどね」

15 :貧弱のスズメ :2018/07/03(火) 00:47:28.922 ID:N0BFS+bdM.net
見てるぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 01:04:34.088 ID:rVayMSOdr.net
これは模範的なラノベ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200