2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ずっと隠してた俺の人生の汚点をここで独白させてくれ…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 00:14:41.038 ID:MuGngv+c0.net
独白の意味はよく分からん…ごめん

中学の時に友達との会話で天皇陛下を天ちゃんと呼んでしまったことがあって十年経った今でも心の重りになってる
あれがある限り俺は心からお慕いする資格がないと思う…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 00:15:29.093 ID:t6fR55u60.net
じゃあ適当に慕えばいいじゃーん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 00:16:07.518 ID:dIMZTB720.net
かまへんかまへん!
天ちゃんも許してくれるて!あいつ心広いからな!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 00:16:42.909 ID:MAlDvZT2a.net
完全にAUTO

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 00:17:05.782 ID:MuGngv+c0.net
>>3
それほどの人だからこそ申し訳なさが募る
なんてことを俺はしたんだろう
ああ…
ああ…
ああ…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 00:20:22.187 ID:dIMZTB720.net
>>5
メロスみたいに一発殴ってもらえばきっと気も晴れるで!
これから天ちゃんに殴られにいけよ!きっと一発なぐられれば親友になれるぜ!!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 00:20:42.449 ID:MuGngv+c0.net
断罪…してくれ…!!!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 00:21:26.911 ID:k63JbT4g0.net
面白くないので帰ってください

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 00:23:14.578 ID:Pa/kE7nf0.net
コロッケ屋みたいな呼び方で笑う
天カスにすればうどん屋の完成だ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200