2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達によくキモいとか不細工っていじられるんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 01:09:53.741 ID:XpN9ye3ma.net
よくよく考えたら本当に不細工な人に不細工って言わないよな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 01:10:42.023 ID:2rVQIUJaa.net
そう思いたいのは分かる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 01:11:16.643 ID:KLjnp8iz0.net
不細工はともかくキモいはマジ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 01:11:24.423 ID:XpN9ye3ma.net
>>2
いや思いたいとかじゃなくて普通言えるか?俺は言えない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 01:11:41.151 ID:8Z5bop0n0.net
俺は言うけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 01:12:13.552 ID:C3akJNC10.net
お前が人に不細工って言えないのは自分が不細工だからだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 01:13:13.073 ID:1B620iyWp.net
気づいてなさそうな奴にはいうんじゃないか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 01:15:32.972 ID:XpN9ye3ma.net
>>6
自分ではイケメンと思ってるわけだが

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 01:15:57.533 ID:8cFf8kya0.net
でも不細工じゃない人に不細工って言わなくない?
そうなるとお前はなんなの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 01:20:57.108 ID:XpN9ye3ma.net
>>9
女同士でよく細いのにデブとかいじるパターンあるじゃん。あれのイケメン不細工のパターンのいじりだと思われ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 01:24:26.224 ID:MJ66xDVg0.net
不細工でも友達がいるなら大事にしろよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 01:30:04.300 ID:0XwefjUx0.net
ポジティブシンキングな奴って幸せそうでいいな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 01:33:54.526 ID:JSeL8xEM0.net
中途半端なブスはバカにされないよ。もちろんフツメン、イケメンもバカにされることはない
つまりお前はゲロブス。

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200