2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっと親寝たわっていつも通り居間でオナニーしてたのよwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 01:46:01.007 ID:hXCek5Y0p.net
母ちゃん「(目をゴシゴシ)父ちゃん早いね サッカー三時からだったよね…って健吾ぉ!なにしてんのぉ!!」

俺「うわっごめんなさい!ごめんなさい!」

母ちゃん「お尻だしなさい!」

俺「もうだしてるわボケカス!」

母ちゃん「お尻ペーン!」

俺「うっ」ドピュッ

母ちゃん「お尻ペーン!「

俺「うっ」ドピュッ

父ちゃん「母さん早いねぇ 喉渇いた カルピス飲みたい あ!誰かこぼしてる! 飲んじゃお」ジュルルッ

俺「あ!それはカルピスじゃないよ!」

父ちゃん「ん!なにしてんだお前!にがっ!」

最悪だわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 01:46:58.848 ID:za+g8ly8a.net
つまんね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 01:47:27.139 ID:1jZz83940.net
深夜なのに笑えん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 01:47:31.635 ID:BvyXDv1I0.net
母ちゃんが父ちゃんのために、尻を叩き続けてカルピスを飲ませて満足させたところまで読んだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 01:48:17.124 ID:hXCek5Y0p.net
ワロタwwwwwwwwwwww

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 01:48:32.553 ID:+8sHgwh60.net
つまんね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 01:51:38.681 ID:+xWbx/jx0.net
哀れみの1レス

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200