2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラブルやってる奴来てくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 02:34:13.205 ID:Ji6misyOd.net
初めて1週間程度なんだけど十天目先すにあたってやっとけってことある?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 02:34:39.188 ID:zYwnXQU70.net
アンインストール

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 02:34:58.008 ID:nSV3cPgp0.net
ヘイロー500周

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 02:34:59.412 ID:oCrFQO0Xa.net
諦めない心

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 02:35:16.157 ID:8pXybMdr0.net
こういうスレほんともういいから…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 02:36:23.246 ID:bYdWFJZS0.net
ティアマトマグナとナタクを絶滅させる勢いで周回

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 02:36:23.996 ID:Ji6misyOd.net
>>3
ヘイローはベリハだよな?まだハードですら勝てんから頑張る
>>4
せめて一体確保するまでは諦めないわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 02:36:41.415 ID:+yySAMGX0.net
ソシャゲ(笑)に時間かけるの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 02:37:15.983 ID:tsAqrzXCa.net
タオカカのエロ画像スレかと思ったら

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 02:37:41.947 ID:Ji6misyOd.net
>>6
その辺りが分からんのだけどティアマトは最初の方に出る奴でいいの?
>>9
なにそれ?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 02:37:45.452 ID:psbUObK3H.net
どれが欲しいんだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 02:37:47.324 ID:rnOry0fWa.net
誰狙い?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 02:38:09.648 ID:oCrFQO0Xa.net
いや10人最終解放するまで諦めない心意気持てよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 02:38:13.681 ID:Ji6misyOd.net
>>11
>>12
とりあえずオクトー?歌舞伎みたいなやつ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 02:38:41.312 ID:psbUObK3H.net
見る目あるな。今はオクトーが一番強いぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 02:39:01.376 ID:Ji6misyOd.net
>>13
最終解放とかそれならまだアレキサンドライト集め…れないな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 02:39:10.424 ID:bYdWFJZS0.net
>>10
メイン進めてないのかなるほど
ティアマトマグナってのがストーリー進めると出てくる
そいつが風属性でマグナ構成やるのに必須の武器と召喚石落とす

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 02:41:35.724 ID:+ECD9RcYd.net
ガチャイベントでガチャだけ回してるわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 02:41:40.301 ID:RLz59q8J0.net
いきなりオクトーとか渋いな
とりあえずは今度の四象の輝きでヒヒイロカネ取って古戦場で八命切も取ってからスタート

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 02:41:41.516 ID:DEBScxtV0.net
何きっかけでグラブル始めたのか知りたい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 02:42:25.242 ID:Ji6misyOd.net
>>15
そうなのか?
とりあえず見た目無視で声優だけで選んだぞ
>>17
まだ飛空挺確保した辺り多分まだ先だろうな

一応スロウが使えるジョブの三次職行くまでが今の目標

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 02:43:19.756 ID:RLz59q8J0.net
良く調べてるな
そうだお前が目指すのはまずダークフェンサーだ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 02:45:21.902 ID:Ji6misyOd.net
>>19
すまんまだ用語覚えてないから分からんがイベントかなんか頑張ればいいのね
>>20
今までやってたソシャゲに飽きて来たから知り合いの誘いで
まだ進んでないのは別ゲーしてた

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 02:45:39.543 ID:nSV3cPgp0.net
共闘毎日やりながらヘイロー周回してストーリー70-4まで進めてマグナを殴りながらrank80くらいにしてグランデとプロバハ殴りつつ今のイベントを超絶積極的にやって来週来る四象でヒヒイロ取って更にその次の古戦場で武器を取ればあら簡単

時 間 の 無 駄

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 02:46:41.283 ID:Ji6misyOd.net
>>22
それそれあと召喚獣かなんかで泥率上がる奴も取ればいいとか
実際はガンスリンガーやりたいけどな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 02:47:07.131 ID:RLz59q8J0.net
>>23
四象の輝き と 決戦!星の古戦場
ってイベントがお前がやるべきイベントだ
今やってるイベントのジジイ石も始めたてなら使えるし確保しても良いかもな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 02:49:02.553 ID:Ji6misyOd.net
>>24
とりあえず社畜にはそんな短期でやれるもんじゃないのは分かった
前から聞いてた通り張り付きゲーか
>>26
おk把握
まだやってないに等しいけどリセマラとかしなくていいのか?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 02:49:11.574 ID:fCyRrEJqd.net
前にガチャでサイリウムみたいなん出たんだけど
こいついつオタ芸覚えるの?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 02:49:52.740 ID:oCrFQO0Xa.net
まあでも始めるなら夏頃の方がいいと思うな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 02:50:08.575 ID:Ji6misyOd.net
ついでに聞きたいんだけどゴリラみたい奴ってかゴリラって限定枠?ネタで確保しときたいんだけどwww

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 02:50:10.869 ID:bYdWFJZS0.net
>>28
ディアンサだね
とんでも強い水属性のスタメンだ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 02:50:46.809 ID:Ji6misyOd.net
もう夏だろ…?
8月頃にやればいいのかよ…

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 02:51:19.049 ID:RLz59q8J0.net
>>27
ガチャの確率見てから特定のヤツ当たるか見ておくんだな
今のレジェンドフェスかグランデフェスか水着ガチャの時に始めるのがベスト
できればSSR不動国之から貰えるヨダルラーハを確保しておけ
ただしスタートダッシュガチャには頼るな
後で分かる

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 02:52:54.525 ID:8DryJWD90.net
グラフェスでゾーイ取れば背水だけ作って全部なんとかなる

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 02:54:17.469 ID:Ji6misyOd.net
>>33
スタートがどれでもいいなら趣味だけで選ぼうと思ってな
効率的に動かせるなら性能を取るよつもりなんだ
スタダって課金だっけ?今の所その予定無いから無縁だな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 02:55:16.620 ID:vUjdE6H1a.net
ウサギ捕まえるためにウインドベル捕まえよう

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 02:55:38.663 ID:RLz59q8J0.net
>>35
もちろんチンコで選ぶのが一番良いんだがヨダルラーハを確保してない初心者は初心者ですらない
塵芥みたいなもんだ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 02:55:40.665 ID:Ji6misyOd.net
>>34
背水って言うとモンハンで言う火事場かな?
リスキーだけどそれでねじ伏せれるのか?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 02:58:47.657 ID:Ji6misyOd.net
>>36
それならウサギを捕まえに行った方が早いのでは?
>>37
そんなアドバンテージあるやつなのか
悩むな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 03:00:44.608 ID:RLz59q8J0.net
>>39
詳しい説明は省くがお手軽に100万ほどダメージを確保できる
初心者はともかく後でも充分使える奴だから持ってる持ってないは序盤ほど響く

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 03:03:11.446 ID:8DryJWD90.net
>>38
パーツいくつか揃えば100以下でも余裕

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 03:04:21.868 ID:Ji6misyOd.net
>>40
なるほどガチャならリセマラするわ


とりあえず現状
https://i.imgur.com/OiiPwmD.jpg
https://i.imgur.com/m8fNDgb.jpg
https://i.imgur.com/bGbbTV4.jpg

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 03:05:40.879 ID:iMYA72Oa0.net
そんなゲームやってないで俺とPUBGやろうぜ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 03:06:11.553 ID:RLz59q8J0.net
>>42
メルゥ…かわいいけど強くは無いな
フェス限定のキャラかヨダルラーハを確保って言いたいけど単品狙いは死ねるからチンコでも良いと思うよ
ただし一度はサプライズガチャチケットを買ってヨダルラーハを取れ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 03:06:33.229 ID:vUjdE6H1a.net
>>39
そう甘いものでもなくてな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 03:07:22.735 ID:vUjdE6H1a.net
>>44
今はリセマラ固定らしい

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 03:09:15.455 ID:RLz59q8J0.net
>>46
初めのだろ?
今の子は隠しトレジャーからチケット取ってリセマラしないのか?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 03:10:32.145 ID:Ji6misyOd.net
>>44
実際なんだか扱いにくいわww
魔羅にも響かぬwww
単品狙い上等www2日あれば出るだろwww…出るよな

>>45
そうなんだろうなんでそのウィンドベルを捕まえる為になにを捕まえればいいんです

>>46
>>47
なにそれkwsk

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 03:10:34.658 ID:vUjdE6H1a.net
>>47
隠しって街に落ちてるやつとか?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 03:12:54.581 ID:vUjdE6H1a.net
>>48
ウインドベルは工房拡張の武器集めにも使えるぞ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 03:13:58.834 ID:RLz59q8J0.net
>>49
そうそう
僅か一枚しか無いから単品狙いは絶望的
0.033%とかマジで死ねる

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 03:14:27.591 ID:Ji6misyOd.net
>>50
ならウサギさん捕まえるためにも必須級ってことねおk

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 03:15:41.357 ID:Ji6misyOd.net
>>51
出るか出ないかの二択だから50%だろやってやんよwww

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 03:17:03.480 ID:RLz59q8J0.net
シルフィードベルは確かに無いと面倒だ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 03:20:45.885 ID:RLz59q8J0.net
>>53
一応当たり易いので良い奴はロゼッタ カタリナ リーシャ イオかな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 03:22:34.304 ID:Ji6misyOd.net
>>55
把握その辺りとヨルなんちゃらを目処にする

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 03:22:51.732 ID:PBXTrU9Ra.net
初回SSR確定は
ゼタ
シャルロッテ
メルゥ
ガウェイン
グレイ
フィーエ
とかだっけ?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 03:23:32.885 ID:RLz59q8J0.net
>>57
そん中で一番良いのはガウェインか…

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 03:28:49.597 ID:PBXTrU9Ra.net
>>58
ググってきたら風はカルメリーナちゃんだったわ
ピルファー並の耐性ダウンにグラビにアマブレと便利キャラだしなんにせよ風が当たりか

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 03:30:27.366 ID:Ji6misyOd.net
カルメリーナどれだよwww

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 03:32:13.369 ID:RLz59q8J0.net
https://i.imgur.com/VwLpbyo.jpg
カルメリーナちゃんはおっぱい星人だな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 03:34:07.783 ID:ExCYWw7n0.net
十天で初心者が詰まりがちなのは虹星晶と碧空かな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 03:35:28.556 ID:jPZF9Dkt0.net
とりあえずヨダじいなんかいなくてもなんの問題もないからチケで交換なんかするとすげー後悔することになるぞ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 03:36:09.974 ID:PBXTrU9Ra.net
>>62
各島RMトレジャー集めもかな

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 03:51:07.204 ID:LJRnxtfV0.net
どこでもアサシン
カット
自己強化TAの脳筋
デバッファー
デバッファー
ヒーラー
で火土だけなんか格落ち感あるな
レもヒーラーかどうか際どい感じするけど

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 03:58:07.922 ID:Ji6misyOd.net
色々情報あって分からなくなりそうだから一旦自分の中で整理するわ
夜中に色々と教えてくれてありがとな

総レス数 66
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200