2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかスカイプだとイケボって言われるんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 05:35:31.673 ID:GDKCVMj60.net
実際リアルでそんなこといわれないし実際はイケボじゃないとおもうんだがなんで?
むしろリアルでは陰キャだし声ちいせえってよくいわれて声すごいコンプレックス
マイクに直でしゃべるからそれがばれなくて良い声扱いされてんのかな?
マジでなぞ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 05:36:14.287 ID:sP0R43k60.net
すごい早口で言ってそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 05:36:21.581 ID:glTdmGqY0.net
スカイプは皆イケボになれる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 05:37:07.441 ID:GDKCVMj60.net
ちなみに1000円くらいのクソ安マイク使ってる
金には余裕あるしほんとはもっと高めのマイク買いたいんだけど
高級なマイクにかえたら俺の声がリアルに伝わってイケボじゃないのがばれそうで怖い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 05:37:18.682 ID:w0pUcoM70.net
もうディスコードしか使ってない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 05:37:54.401 ID:Dn7o8x6j0.net
早口

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 05:38:23.594 ID:sjnovwje0.net
みんな言われてるからそれ
言われないのはガキくらい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 05:38:38.324 ID:GDKCVMj60.net
>>5
俺ディスコードやるのも怖い
ゲーム仲間に誘われるけどスカイプって音質クソだから
それで都合よくイケボに聞こえるだけなんじゃねーかって

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 05:39:33.000 ID:GDKCVMj60.net
>>7
いやいや
会議入るとこの人声かっこいいーとかいわれるんだよ
キリトの声に似てるらしい
実際はただのボソボソ喋る陰キャなんだが

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 05:39:57.461 ID:Ws4irXFJH.net
そもそも普通はネッ友とスカイプ()なんかしねえよド陰キャ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 05:41:02.268 ID:eXSj1NNp0.net
キリトネタに逃げるな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 05:43:30.107 ID:sjnovwje0.net
>>9
そういうとこで褒める女は出会い厨だろ
相手をイケメンだと脳内変換してるからそういうことが言える
声質なんて顔ほどバラエティに富んでないから
しゃがれてガラガラのおっさん声だったり変な声じゃなければ基本的にイケボなんだよ
>>10
ガチの陰キャはネッ友なんていないだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 05:46:26.324 ID:o+XQ5mQL0.net
そもそもキリト声ってかっこいいって感じじゃないよな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200