2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら日本代表にちゃんとごめんなさいはしろよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 05:52:46.531 ID:m5PJVBpia.net
最初三連敗とか言ってごめんなさい。16強をありがとう。感動をありがとう。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 05:53:50.010 ID:/e0ieX0bd.net
もうしたよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 05:54:45.704 ID:CRWyyf0e0.net
今日の試合が見れて良かったお疲れ様でした

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 06:01:58.349 ID:smLNpWOHK.net
過大評価してごめんなさいw

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 06:12:44.916 ID:Pr0YoPu70.net
しないよ まともに勝った試合結局一試合もないじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 06:15:28.378 ID:WCvi0xJQ0.net
>>5ですが悔しくてついこんな心にもない
事を言ってしまいました

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 06:16:12.979 ID:Pr0YoPu70.net
>>6
しね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 06:16:37.994 ID:M5rWiM+O0.net
無様な醜態晒した結果敗北するゴミでごめんなさいw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 06:20:44.063 ID:8NZ1IsTta.net
ぶっちゃけ16強は厳しいと思ってましたごめんなさい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 06:21:32.077 ID:D/nkn34F0.net
8強いけないで本気で残念がられるチームになるとは思わなかったわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 06:28:38.248 ID:UgMjg6Ps0.net
W杯前俺「どうせ負けるだろはよ負けろ」

コロンビア戦後俺「こんなんまぐれやんけ次勝ったら認めたる」

セネガル戦後俺「思ったよかやるかもしれんな
 GL突破いけるか?次勝てたら本物だわ」

ポーランド戦後俺「くっそつまらんしGL突破も危ういのにこの監督トーナメントで勝つ布石打ってるやんけ
 これキチガイか天才のどっちかだわ次絶対見たろ」

ベルギー戦後俺「勝てんかったけど本物だったわ……夢をありがとう」

すんませんでした

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200