2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

21歳ニートだがどんな仕事に就けばいいのかマジで分からん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:14:14.351 ID:SZ0J2r/V0.net
今の時代少子化とかで将来性がなさそうな仕事ばっかじゃね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:17:02.982 ID:qnLBY2Ef0.net
高齢化で介護職に未来しかない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:18:26.054 ID:l6B1VsZK0.net
フリーターで投資、安定なんてない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:22:07.509 ID:UTdIyWT8d.net
向き不向きもあるしやってみんとわからんからなー
とりあえずなんかやってみたらー

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:22:53.218 ID:SZ0J2r/V0.net
介護は言われてみればそうだな
もう少し給料上がれば考えてみよう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:23:23.151 ID:SZ0J2r/V0.net
>>4
その通りなんだけどなかなか行動に移せんわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:23:25.326 ID:wuuvQSYga.net
Amazonの倉庫ででも働いとけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:24:28.282 ID:4Tb4JyUL0.net
下手なバイトするぐらいなら生活保護の方が貰えるよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:25:38.590 ID:hXqcyabF0.net
ただ介護が駄目だったら詰むからな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:30:07.839 ID:3q/sAy4Z0.net
やりたい事ないなら出来ること探せよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:37:39.096 ID:uUVaL0td0.net
とりあえずこれだけは嫌だ!ってのを避けてなんかやってみたら?
バイトでもいいならすぐにやめられるしニートでいるよりはいいでしょ
ネットのコピペ信じて俺はまだまだ余裕な年齢とか考えてるとどんどん選択肢なくなるよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:40:25.059 ID:UTdIyWT8d.net
>>11に賛成
やってみんとわからんよ
どうしても向いてないなら即辞めればいい
で、次の面白そうなとこに行けばいい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:52:44.742 ID:TXr5nsrW0.net
履歴書真っ黒と真っ白どっちがいいかで決めればええ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200