2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで2-0の時にパス回ししなかったの?wwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:21:38.483 ID:5AAIF7go0.net
お得意でしょ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:22:18.471 ID:JDBZXch6d.net
通用する相手ちゃうで

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:22:51.540 ID:uPrkiMETF.net
しようとしたから負けた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:23:01.778 ID:ifD+f72x0.net
あんなに練習したのに

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:23:04.037 ID:je4ufjJu0.net
相手があってのパス回しだからな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:23:31.182 ID:WbSsskjh0.net
パス回しはポーランドとの合同練習定期

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:23:44.802 ID:AIrzXAYsd.net
通用云々じゃなく
他力本願で負けるかも知れんところで出来るならやれよなぁ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:24:21.176 ID:tzzksdFW0.net
取りに来られた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:24:21.955 ID:UgMjg6Ps0.net
お前らが批判したからだろ!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:24:27.272 ID:fWxNXvCjr.net
11人で隙間なくボールぐるっと囲んだらよかったんじゃね?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:24:39.891 ID:ZTS/QLnsd.net
とりにくるだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:24:39.910 ID:qIZVEtrg0.net
お得意のパス回し失敗した結果負けるとはwwwwww

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:24:47.304 ID:2Mlotw7p0.net
前は相手もボール取りにこなかったからな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:25:31.602 ID:O+crN+HLH.net
ベルギーの選手はボールより早い

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:25:45.139 ID:2Mlotw7p0.net
>>1
馬鹿でしょきみ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:26:18.674 ID:zWjGWD8Xr.net
先のパス回しは相手のおかげで楽にできたということも分かってないのか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:26:58.213 ID:2SGm7kgEM.net
何で点取る気満々の相手にパス回しできると思うのか
あれは相手も攻める気がないから自然発生的に起きた現象なだけであっていつでもできるわけでないのに

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:27:28.341 ID:zCN/AzcN0.net
じゃあボール隠すとかみんなでおやつ食うとか

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:27:47.517 ID:4p3BJpIe0.net
最終ラインでボール回しときゃ中盤に空く選手できたのにな やっぱ下手くそじゃん

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:27:59.114 ID:pTaljhl80.net
しっかしおっぱいちっせーなー

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:28:42.196 ID:hLUBpkiw0.net
少林サッカーみたいに相手選手を全員潰したらどうなるんだ?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:30:20.376 ID:9MdcpMyp0.net
★シュキ〜(*>ω<*)(*>ω<*)シュキ〜★

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:31:50.192 ID:N7GS8lKi0.net
ボールを全員で囲って取られないようにすればいいじゃん

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:31:53.148 ID:E2VXzjU30.net
ヒント 成功率

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:32:34.255 ID:OF2RFh+Ba.net
サッカーエアプ沸きすぎワロタ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:32:42.280 ID:AIrzXAYsd.net
出来る出来ないじゃなくやれよって話
他力本願で勝利を願う様なのを勝負って言えるスタイルなんだし
アドバンテージ貰ったらなにもかも捨ててガン引きしてろって思う

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:33:11.024 ID:JC5ycROw0.net
出来る出来ないじゃなくやれよって話
他力本願で勝利を願う様なのを勝負って言えるスタイルなんだし
格上相手でアドバンテージ貰ったらなにもかも捨ててガン引きしてろって思う

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:33:25.754 ID:GGptmuvdd.net
ほんとこれ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:34:30.116 ID:OF2RFh+Ba.net
>>27
やめたれw

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:34:34.831 ID:zCN/AzcN0.net
WiFiがしっかりオンになるの待ってから書き込めよせっかち

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:35:59.776 ID:X7CijRYSa.net
皮肉だってこともわからずマジレスしてるキッズ多過ぎだろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:36:17.287 ID:4lEl2uQEM.net
>>27
サッカーだけじゃなくて全ての事に当てはまるな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:38:19.539 ID:N1dV7QiC0.net
>>27
単純に出来ねーんだよ
あの場面でパス回しは逆に自分達の不利になる

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:39:23.044 ID:X7CijRYSa.net
>>33
だから>>27も皮肉な
頭悪過ぎだろお前

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:40:19.733 ID:GFVMED4g0.net
ポーランド戦は密約があったんだね

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:41:31.308 ID:bjnLKpoSd.net
頭に血がのぼって皮肉だとも気付かずにマジレスしちゃうアホなサッカスwwwwwww

やっぱサッカーってアホのスポーツなんやな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:41:55.909 ID:6wPMfpoXd.net
>>35
あっ…

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:42:19.480 ID:Pr0YoPu70.net
攻める気の無い相手にしか出来ないってことだよ 雑魚だから

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:43:02.598 ID:N1dV7QiC0.net
>>34
どこが皮肉だよ
ただの分かってない奴の捻くれ批判じゃん

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:43:34.184 ID:nC3gO8+A0.net
何回同じスレ立てんだよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:44:03.047 ID:bjnLKpoSd.net
単純に出来ねーんだよ
あの場面でパス回しは逆に自分達の不利になる(キリッ

だせぇwwwwww

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:44:53.523 ID:63ANeZiM0.net
もうパス回しってだけで批判されるようになるんだろうな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:46:30.364 ID:jfYKwNp8M.net
>>10
これほんとにやったらどうなるの?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:46:51.057 ID:mmON9BpT0.net
じゃあパス回さずにずっと一人がボール足で押さえつけておけば良かったな!

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:47:37.300 ID:N1dV7QiC0.net
>>44
それ簡単に取られちゃうからなぁ
捻るとすぐ取れる

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:48:56.678 ID:b+IG0K+Da.net
ライン際でボール足で抑えてればおけ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:48:58.892 .net
>>43
オフサイドトラップでファウル取られる

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:49:15.810 ID:WefjkXhqd.net
ID:N1dV7QiC0

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:49:51.771 ID:Iv+twr8I0.net
>>43
もちろん昔やったチームがあった
それではおもしろくないので妨害行為(相手がボールに向かえないようにする行為)はファールとなり相手の間接フリーキックからスタートとなる

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:50:00.827 ID:/Jw9OPVPM.net
欠陥スポーツだよな
今後はゲームの遅延行為でファウルにしよう
自陣敵陣それぞれ30秒まで

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:50:03.475 ID:6u6LPTrPM.net
ID:N1dV7QiC0

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:50:35.981 ID:2AXVJXBva.net
>>39
えっ?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:51:21.622 ID:l32k/9pB0.net
パス回し叩かれなければ
パス回しで勝ってた

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:51:57.570 ID:A+fnIvTdr.net
でもなんでパス回ししなかったの?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:52:08.446 ID:z9NYygGAa.net
パス回しはともかく守り固めるべきだったよね

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:52:11.214 ID:Iv+twr8I0.net
ポーランドのときは
負けてるのにパス回しという前代未聞に近いものを放ってただけで
勝ってるときにパス回ししたら相手は来る ほんの少しでもミスしたら取られる

というか取られてシュート打ってディフェンダーに当たってコーナーになって高さ勝負で敗北を2度した

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:52:29.874 ID:Qs7DA3VQ0.net
>>43
最低でも反スポーツ的プレーでイエロー

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:52:46.644 ID:N1dV7QiC0.net
ずっとパス回ししてるのも難しいもんだよ
攻める気を出した方が良かったな

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:52:51.620 ID:tpD0uGVX0.net
>>36
皮肉になってないけど大丈夫?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:53:31.572 ID:QSw7G6ON0.net
作戦といい張ったんだからまたやれよ批判関係ないだろ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:53:49.710 ID:Zevwef+n0.net
あの時パス回しでブーイングしてなかったらパス回しで勝ってたのにな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:53:50.521 ID:N1dV7QiC0.net
>>52
どこが皮肉なの
ただの批判でしか無いだろ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:53:52.254 ID:HmglJFej0.net
パス回しは日常茶飯事じゃなかったの?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:54:47.765 ID:u8qrsAEIr.net
攻めて正解だと思うんだ
追加点取れなかったのが敗因だろう
パス回そうとしても絶対やられてたんじゃないかな

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:55:24.827 ID:GHnyjl3/a.net
ベルギーが協力してくれたならやってもよかったんじゃない

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:55:38.936 ID:I6HBDIRbM.net
相手が点取る気なかったからパス回しできたとか言うとそんな相手に1点取られとる日本代表弱すぎひん?って話になってくる

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:55:53.224 ID:Zevwef+n0.net
結果せめたせいで負けてるじゃん結果が全てて言ったの誰だよ
どこがいい試合なんだ大逆転とかいう最悪な結果なんだが

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:56:24.409 ID:Dys/5gBS0.net
>>66
すでに一点取ってるじゃん

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:56:26.038 ID:N1dV7QiC0.net
>>66
何言ってるんだこいつ
相手は点を取ったから攻める気無かっただけだろ
だからパス回しが出来た

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:56:38.471 ID:0IjO54sx0.net
2-1でドン引きすればと思ったけどフェライニ登板で無理か

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:56:43.755 ID:4uUdrUxGd.net
でもやったらやったで叩くんでしょ?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:57:44.637 ID:wxFwmUAQ0.net
擁護派「相手が本気だとパス回しもできないくらい日本は雑魚」

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 07:59:27.064 ID:FZeyMriVa.net
パス回しの時間稼ぎって言うほど楽じゃないし30分も持つわけがない
さらに取られたら自陣ゴールが近い位置
ベルギーのルカクはポーランド戦のことがあったから日本ボールの時はセンターバックの近くにいた

この状況でパス回しを選択するのはアホ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 08:04:08.180 ID:N1dV7QiC0.net
>>72
そもそもふつうの試合しててああいうパス回しなんて相手が攻める気ない時以外はどこも出来ねーよ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 08:05:09.997 ID:QSw7G6ON0.net
素人が楽じゃないんだよとか言っても無意味でしょプロがプレーしてんだから

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 08:05:10.506 ID:JC5ycROw0.net
あらダブった
一応批判のつもりじゃないよ
直近で主力温存して結果okを拾いに行ったのに
直後の格上相手に撃ち合いして逆転負けってなんだかなぁと思っただけだよ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 08:05:45.897 ID:wxFwmUAQ0.net
>>74
それほど恥ずかしいプレイをワールドカップでやっちゃうってことになる

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 08:06:56.624 ID:QSw7G6ON0.net
むしろ2点先制して実力差忘れたか

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 08:07:22.385 ID:6u6LPTrPM.net
負けるだけでも恥曝しなのにパス回しなんかして負けたらもう日本に居場所なくなるでしょ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 08:08:11.792 ID:JC5ycROw0.net
>>78
そうかも
ひよったというか舞い上がっちゃったのかなぁ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 08:08:40.099 ID:Twjqfq/70.net
パス回しは無理だな
ただ中東しないとこは日本らしくて良いと思うよ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 08:09:26.491 ID:Dys/5gBS0.net
ベルギー相手に長時間パス回しできる能力あったら苦労しないんだよなぁ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 08:09:57.726 ID:Q8QhPQ+Xa.net
日本人はすぐ調子乗るから勝てると余裕ぶっこいた結果

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 08:10:11.779 ID:W5tyuY42a.net
>>77
何言ってんだこいつ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 08:14:34.214 ID:z9NYygGAa.net
>>82
全く同じようにしろってわけじゃなく出来る限り時間稼ぎしろよってことな

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 08:15:24.890 ID:EWv+Ddwcr.net
時間稼げばよかったのに 
なんで負けてるときに時間稼ぎするのに勝ってるときはやんねーんだ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 08:16:27.330 ID:UgMjg6Ps0.net
>>77
どういうこと?
ちょっと健常者にもわかるように説明して

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 08:17:14.165 ID:3/wI73+D0.net
>>86
ポーランド戦はお互い攻めないって事で利害が一致したからできたことだからな

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 08:17:47.931 ID:wxFwmUAQ0.net
ごらんのように簡単にファビョるのが擁護派

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 08:19:05.303 ID:UgMjg6Ps0.net
あガガイのガイ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 08:19:06.875 ID:YGmERnsp0.net
>>87
ちょっとってレベルか?

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 08:20:37.846 ID:72vyypgEd.net
卑怯で姑息な手で勝ち上がってきた奴等に負け寸前まで追い詰められる
からの大逆転勝利

ベルギーマジカッコよくね?
主人公かよこいつら

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 08:23:26.414 ID:Zhc4VbDpd.net
ID:N1dV7QiC0
こいつ恥ずかしすぎるだろ
サッカーファンってこんなのばっかだな

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 08:24:50.638 ID:HmglJFej0.net
>>93
状況に応じて論調変えてくスタイル
口癖はニワカ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 08:27:41.717 ID:NalH3Ek3p.net
ポーランド戦
恥さらしファン「重要なのは結果だから。内容とかどうでもいいから」

僕「う、うん」

ベルギー戦
恥さらしファン「内容良かったから結果とかどうでもいいよね」

僕「???」

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 08:28:37.724 ID:W5tyuY42a.net
>>95
グループリーグと決勝トーナメントは違うからな
グループリーグはまず勝つことが必要

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 08:28:53.484 ID:DkbbJYYCp.net
内容はどうであれ負けてくれて嬉しいです!
クソみたいな結果ありがとう!

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 08:30:39.513 ID:BzpqmRZjd.net
ボール取りに来られたら取られるよ
取りに来ない前提ならパス回しうまいよ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 08:33:48.654 ID:sJGSHtzg0.net
>>78
なまじ勝ちが見えたからケツ穴がゆるゆるになっておもいっきり掘られた感じだね

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 08:36:00.214 ID:JOXQ67Lgd.net
10人でゴールからぶら下がって物理的に防げばいいのに川島は1人で走ってろ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 08:36:30.730 ID:Zevwef+n0.net
>>95
ポーランド戦擁護してた奴は矛盾だよなあ
逆にポーランド戦つまらないて叩いてた人はベルギー戦みて褒めるのは矛盾していない
なのにツイッター見てると擁護してた奴が叩いてた奴を手のひら返しとか矛盾したこと言ってる一貫性があるのに

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 08:37:01.726 ID:Mfcrj5pgd.net
全部ダサいやん

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 08:39:36.134 ID:zb1PNYl0d.net
他力本願戦法で世界中から卑怯者と笑われてまで決勝リーグまで進んだのにあんな負け方して日本代表は恥ずかしくねーのかよ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 08:47:17.307 ID:xw2o8o0Qp.net
世界に誇る陰湿ジャパン

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 08:48:08.012 ID:lla1gVmN0.net
世界中から日本は叩かれまくられてる

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 08:48:43.657 ID:iFykK2And.net
恥でしかなかった

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 08:59:20.191 ID:MDx98wv00.net
>>77
お前みてるとこっちが恥ずかしくなるわ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 09:00:42.520 ID:zTAq9eMq0.net
守備力の低さが露呈しちゃったな

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 09:04:42.198 ID:MtTQwlA50.net
アフィ「ほんま対立煽りするだけで入れ食いやなコイツら」

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 09:07:20.228 ID:Wo/KC+odp.net
前回は敗退決まってた相手だったからでしょ
流石に今回それやるのはいかんでしょ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 09:08:28.851 ID:Hudc59vG0.net
あんな情けねー試合してるから肝心な時に守りきれねーんだよザーーーーコwwwwww

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 09:29:11.674 ID:9MdcpMyp0.net
>>109
急に変な煽りいれてくる奴はスクリプトかキチガイだと思ったほうがいいぞ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 09:32:44.162 ID:1jnPghcyM.net
サッカーが嫌いになったWCだった

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 09:35:29.029 ID:9MdcpMyp0.net
>>70
思ったんなら即行動

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 09:44:35.889 ID:MDx98wv00.net
>>60
普通に関係あるやろ
にわかか?

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 09:52:08.379 ID:anHMR25TM.net
どこのニュースも攻撃的に行ったことを誇りに思うとか言っててワロタ
この前の引きこもりは何だったんだよ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 09:56:23.761 ID:yGs4br2wp.net
まぁ何はともあれ終わって良かった
もうどこの国が優勝とかパリピは興味ないしただの馬鹿騒ぎも終わる

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 10:00:37.733 ID:MHZa35OlM.net
サッカーなんてただのボール蹴りなのに泣くやつとかあほすきwwwwwwww

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 10:02:37.118 ID:XUBBSKmj0.net
>>118
サッカーほんま興味ないわ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 10:04:23.754 ID:9MdcpMyp0.net
>>55
だった…?
ってつまりどう言うことや

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 10:23:30.698 ID:flOxjw6up.net
こんな試合見せられて他のプロのサッカー選手達はどう思うんだろう?

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 10:24:23.554 ID:lwbfF0a40.net
相手が黙ってパス練習見守ってくれてないと奪われるからだよ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 10:25:55.819 ID:8bD0w+sRM.net
ポーランド戦叩かれてたのはパス回しの前もつまらなかったからだろ

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 10:31:25.945 ID:fhiEu6Gc6.net
ベルギーカッケェ
日本ダッセ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/03(火) 10:49:36.962 ID:aoGc3/o20.net
>>49
それ今大会結構あったよな
溢れた球を拾わせないよう体挟んでそのまま外に出すやつ

総レス数 125
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200